1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

[ BBcode ] افضل كود يجلب اخر مواضيع اي قسم تحدده تلقائيا على الاطلاق يوضع بالهيدر

الموضوع في 'قسم تطوير المنتديات' بواسطة WiMaX, بتاريخ ‏6 مارس 2012.

كاتب الموضوع : WiMaX المشاهدات : 2,777 الردود : 5 ‏6 مارس 2012
حالة الموضوع:
مغلق
  1. غير متصل

    WiMaX
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏6 مارس 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اليكم كود يجلب اخر مواضيع اي قسم نقوم بتحديده ويبحث عنه الكثيرون

    الكود ليس من برمجتي الكود يعود الفضل الى صاحبه

    و حقوقها محفوظة ل hikm4.com - mcsofts.com

    ولكن قمت ببعض التعديل عليه

    وهو يجلب تلقائيا بدون التعديل اليدوي المتعب والمرهق

    ياتي باخر مواضيع قسم محدد تقوم بوضع رقمه في مكانه المخصص في الكود

    والكود عباره عن ثلاث جداول الاول ضع اسم ورقم القسم
    الثاني يجلب اخر مواضيع المنتدى كله لاتقم بالتعديل عليه
    الثالث قم بوضع اسم ورقم القسم

    واليكم الصورة للتوضيح

    [​IMG]

    الكود:

    كود PHP:
      <!-- hikm4.com mcsofts.com mallokat.com -->
        <
    div class="clr"></div><br />
        <
    div align="right">
            <
    table class="tborder" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" dir="rtl" width="99%">
                <
    tr>
                    <
    td>
                    <
    div align="center" class="tcat" style="width: 100%; height:100%">ضع اسم القسم </div>
                    </
    td>
                    <
    td>
                    <
    div align="center" class="tcat" style="width: 100%; height:100%">مواضيع جديدة</div>
                    </
    td>
                    <
    td>
                    <
    div align="center" class="tcat" style="width: 100%; height:100%">
                        <
    span lang="ar-eg">ضع اسم القسم</span></div>
                    </
    td>
                </
    tr>
                <
    tr>
              <
    td class="alt1" style="width: 35%">
                    <
    div dir="rtl" class="smallfont">
                    <
    center><script type="text/javascript" src="$vboptions[bburl]/external.php?type=js&forumids=ضع هنا رقم القسم"></script>
    <
    script type="text/javascript">
    <!--
    var 
    num_Of_Links 5;
    var 
    threadLink "$vboptions[bburl]/showthread.php?t=";



    for (
    0num_Of_Linksi++){    document.writeln(' <a href="' threadLink threads[i]["threadid"] + '" target="_self">' threads[i]["title"] + '</a> <br/>');}
    -->
    </
    script></center>
    </
    div></td>              
     <
    td class="alt1" style="width: 35%">
                    <
    div dir="rtl" class="smallfont">
    <
    center><script type="text/javascript" src="$vboptions[bburl]/external.php?type=js"></script>
    <
    script type="text/javascript">
    <!--
    var 
    num_Of_Links 5;
    var 
    threadLink "$vboptions[bburl]/showthread.php?t=";
    for (
    0num_Of_Linksi++){    document.writeln(' <a href="' threadLink threads[i]["threadid"] + '" target="_self">' threads[i]["title"] + '</a> <br/>');}
    -->
    </
    script></center>
                    </
    div></td>
                   <
    td class="alt1 smallfont" style="width: 31%">
                    <
    center><script type="text/javascript" src="$vboptions[bburl]/external.php?type=js&forumids=ضع هنا رقم القسم"></script>
    <
    script type="text/javascript">
    <!--
    var 
    num_Of_Links 5;
    var 
    threadLink "$vboptions[bburl]/showthread.php?t=";



    for (
    0num_Of_Linksi++){    document.writeln(' <a href="' threadLink threads[i]["threadid"] + '" target="_self">' threads[i]["title"] + '</a> <br/>');}
    -->
    </
    script></center>
    </
    td>
                </
    tr>
            </
    table></div>
    <!-- 
    hikm4.com mcsofts.com mallokat.com --> 

    ملحوظه هامة

    هذا الكود للمنتديات ذات الروابط العاديه فقط يعني اللي مركب هاك في بي سيو او هاك تحويل الروابط
    لا يشتغل معاه


    فقط قم بتعديل ماهو مكتوب داخل الكود وقم بتركيبه في الهيدر

    الكود بسيط جدا وخفيف

    كل اللي بتمناه الدعاء لي والوالدين
     


    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    shbl
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏7 مارس 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: افضل كود يجلب اخر مواضيع اي قسم تحدده تلقائيا على الاطلاق يوضع بالهيدر

    مشكور ولك مودتي
    منتظرين جديدك
     


  3. غير متصل

    言う者
    rankrank
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏7 مارس 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: افضل كود يجلب اخر مواضيع اي قسم تحدده تلقائيا على الاطلاق يوضع بالهيدر

    عآشوووووو ايديك الحلوين يا بطــل انا من زمان ابحث عن هذه الطريقة
    شكرآ لك و احلى احلى تقييم
     


  4. غير متصل

    Fox
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏27 ديسمبر 2011
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: افضل كود يجلب اخر مواضيع اي قسم تحدده تلقائيا على الاطلاق يوضع بالهيدر

    بارك االه فيك يالغالي

    تسلم أيدك
     


  5. غير متصل

    ɒfα яσσнy
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏28 يناير 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: افضل كود يجلب اخر مواضيع اي قسم تحدده تلقائيا على الاطلاق يوضع بالهيدر

    جزاك الله الف خير اخوي الغالي
    كفيت ووفيت
     


  6. غير متصل

    عنادك معذبني
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏13 مارس 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: افضل كود يجلب اخر مواضيع اي قسم تحدده تلقائيا على الاطلاق يوضع بالهيدر

    Merci
     


حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...