1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

[ Template ] دعوة الزائر للتسجيل في المنتدى بطريقة جميله

الموضوع في 'قسم تطوير المنتديات' بواسطة Ramadan, بتاريخ ‏1 يونيو 2013.

كاتب الموضوع : Ramadan المشاهدات : 1,274 الردود : 6 ‏1 يونيو 2013
حالة الموضوع:
مغلق
  1. غير متصل

    Ramadan
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏28 مايو 2013
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    [​IMG]


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    [ اسم الكود ] : الدعوة للتسجيل
    [ وصف الكود ] : التسجيل بطريقة رائعة بدون هاكات وبشكل جميل
    [ يتوافق مع اي اصدار ] : النسخ الثالثة جميعها


    بالاول نشوف مثال هذه صورة


    [​IMG]


    طريقة التركيب 4 خطوات تابع معي


    1 - الإستايلات والقوالب >> التحكم بالإستايلات >> الستايل الي نريد نعدل عليه >> رئيسي css >> تعاريف CSS الإضافية/Additional CSS Definitions


    كود PHP:
    [PHP]/* Register by IQ-TeaM */#topbar{position:absolute;float:left;padding:2px;visibility:hidden;z-index:0;background-color:#000;opacity:0.8;color:#FFF;border:1px solid #000;border-radius:10px;-moz-border-radius:8px;-webkit-border-radius:8px;height:85px;width:200px;font-weight:bold;margin-top:66px}
    [/PHP]


    تابع

    [​IMG]


    2 - الإستايلات والقوالب >> التحكم بالإستايلات >> الستايل الي نريد نعدل عليه >> تعديل القوالب >> قالب headinclude


    نضع في اخره هذه الكود


    كود PHP:
    <!-- Register by iq-team.org -->
    <
    script type="text/javascript">
     var 
    persistclose=//set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
     
    var startX 30 //set x offset of bar in pixels
     
    var startY //set y offset of bar in pixels
     
    var verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"
     
     
    function iecompattest(){


     return (
    document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement document.body
     
    }
     
     function 
    get_cookie(Name) {
     var 
    search Name "="
     
    var returnvalue "";
     if (
    document.cookie.length 0) {
     
    offset document.cookie.indexOf(search)
     if (
    offset != -1) {
     
    offset += search.length
     end 
    document.cookie.indexOf(";"offset);
     if (
    end == -1end document.cookie.length;
     
    returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offsetend))
     }
     }
     return 
    returnvalue;
     }
     
     function 
    closebar(){
     if (
    persistclose)
     
    document.cookie="remainclosed=1"
     
    document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
     
    }
     
     function 
    staticbar(){
     
    barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
     
    var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
     var 
    document;
     function 
    ml(id){
     var 
    el=d.getElementById(id);
     if (!
    persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
     
    el.style.visibility="visible"
     
    if(d.layers)el.style=el;
     
    el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
     
    el.startX;
     if (
    verticalpos=="fromtop")
     
    el.startY;
     else{
     
    el.ns pageYOffset innerHeight iecompattest().scrollTop iecompattest().clientHeight;
     
    el.-= startY;
     }
     return 
    el;
     }
     
    window.stayTopLeft=function(){
     if (
    verticalpos=="fromtop"){
     var 
    pY ns pageYOffset iecompattest().scrollTop;
     
    ftlObj.+= (pY startY ftlObj.y)/8;
     }
     else{
     var 
    pY ns pageYOffset innerHeight barheightiecompattest().scrollTop iecompattest().clientHeight barheight;
     
    ftlObj.+= (pY startY ftlObj.y)/8;
     }
     
    ftlObj.sP(ftlObj.xftlObj.y);
     
    setTimeout("stayTopLeft()"10);
     }
     
    ftlObj ml("topbar");
     
    stayTopLeft();
     }
     
     if (
    window.addEventListener)
     
    window.addEventListener("load"staticbarfalse)
     else if (
    window.attachEvent)
     
    window.attachEvent("onload"staticbar)
     else if (
    document.getElementById)
     
    window.onload=staticbar
     
    </script>
    <!-- 
    Register by iq-team.org -->



    [​IMG]


    3 - الإستايلات والقوالب >> التحكم بالإستايلات >> الستايل الي نريد نعدل عليه >> تعديل القوالب >> قالب footer

    نضع في بدايته هذا الكود



    كود PHP:
     <!-- Register by IQ-TeaM --><if condition="$show['guest']"><div id="topbar">
     <
    a onclick="closebar();return false"><img src="images/reg.png" border="0" /></a>
     
    عزيزنا الزائر اهلا وسهلا بك في بيتك الثاني نحن نرحب بك ونرغب ان تزيد من فرحتنا من خلال التسجيل  في المنتدى  
     
    <a href="register.php">للتسجيل اضغط هنا</aالتسجيل مجاني ولا يأخذ من وقتك سوى ثواني
     
    </div></if><!-- / Register by IQ-TeaM -->



    [​IMG]


    4 - ارفع الصورة هذه الصورة [​IMG] الى مجلد images داخل منتداك

    مبرووك عليك

    اي استفسار انا حاظر

     


    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    روبورت1 <img src="http://im34.gulfup.com/s2o63.gif"><br>فر

    عضو منذ:
    ‏8 نوفمبر 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    عزيزي الكاتب ، شكراً لك على الإفادة في المنتدى بإضافة مادّة علمية جديدة إليه
    كتب الله لك أجر كل من استفاد منها.

    * تنبيه للأعضاء والزوّار ، نتمنّى عدم دخول أيّة روابط خارجيّة أو تحميل أي مرفق موجود بالموضوع
    حتى يتم تأكيد سلامة المحتوى برد من قبل أحد أعضاء فريق الفحص أو مشرف القسم.

    هذه العضوية آليّة ، غير مُدارة من قبل أي عُنصر بشري ، إنما مبرمجة لتقوم ببعض أعمال التنظيم والمتابعة في المنتدى.

     


  3. غير متصل

    أحَتآجڪ
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏19 يوليو 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    طـَـَـَـَالب لآ أككْــثر ~
    الإقامة:

    رد: دعوة الزائر للتسجيل في المنتدى بطريقة جميله

    يعطيــك ألف عافيةُ , :{11}:
    بالتوفيــق
    :{1}:​
     


  4. غير متصل

    Abdullah
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏30 مارس 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    مصمم

    رد: دعوة الزائر للتسجيل في المنتدى بطريقة جميله

    تسلم اخوي شرح رائع من شخص اروع
     


  5. غير متصل

    Shдd0w
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏9 ديسمبر 2011
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    xXxXx
    الإقامة:

    رد: دعوة الزائر للتسجيل في المنتدى بطريقة جميله

    يعطيك الف عافيه اخي
     


  6. غير متصل

    MAX PWORE
    rankrank
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏16 سبتمبر 2011
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: دعوة الزائر للتسجيل في المنتدى بطريقة جميله

    وعليكم السلام و رحمة الله

    بارك الله فيك اخي الحبيب على الشرح الرائع

    جزاك الله خيرا )5:"​
     


  7. غير متصل

    Dr.MOT Support
    إدارة الموقع

    عضو منذ:
    ‏2 سبتمبر 2011
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    5,589
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طالب
    الإقامة:

    رد: دعوة الزائر للتسجيل في المنتدى بطريقة جميله

    وعليكم السلام و رحمة الله وبركاته
    أبداع حبيبي رمضان تم التجربه 10/10
    لا
    كن بالنسبه للتعديل على قالب الـheadinclude
    اناافضل عمل ملف خارجي java script
    هدا مثال

    http://www.iq-team.org/vb/iq-team.js

    الاستدعاء


    كود PHP:
    <script type="text/javascript" src="iq-team.js"></script>
    ضع في اي قالب يعجب سواء كان في headinclude او header او footer الخ ...

    )5:"
     


حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...