1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

شرح الـ div وشرح الـ class

الموضوع في 'لغة الأنماط القياسية css' بواسطة Fox, بتاريخ ‏25 يونيو 2013.

كاتب الموضوع : Fox المشاهدات : 856 الردود : 0 ‏25 يونيو 2013
  1. غير متصل

    Fox
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏27 ديسمبر 2011
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    بسم الله الرحمن الرحيم //

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    كيف الأخبار ان شاء الله تمام التمام

    اليوم سوف نشرح لكم
    الـ div

    ونشرح لكم

    الـ class

    طبعا الموضوع مهم جدا لـ المبتدأين في عالم التكويد
    هذه الخيارات تفيدنا كثير الي راح نشرحها ،،
    فياريت تركزو لكي تقدرون تستفيدون من الشرح ،،

    اولا /
    الديف راح نعتبره في شرحنا هذا هو مربع ولكن ليس بـ مربع
    يعني مربع وهمي .!
    طيب مثلا انت عندك شي تبي تعرضه في صفحتك سواءً كان في المنتدى أو في صفحه شخصية ،،

    أولا يجب عليك ان تمتلك برنامج
    Microsoft Expression Web 4

    هذا برنامج مهم جدا في التكويد وراح تلاقي له موضوع في المنتدى لـ تحميله
    إن شاء الله

    طيب

    نرجع لـ موضوعنا ،،
    الي هو الديف لو مثلا عندك صورة تبي تعرضها في منتداك او في صفحتك
    طبعا يجب ان تحدد مقاسها + اتجاهها + مكان ظهورها + وضع رابط عليها
    هذا اقل شي ممكن انك تسويه طبعا بغض النظر عن الحركات الثانيه
    التي لا نهاية لها مع لغة css


    وسوف نتظرق لشرحها فيما بعد خلينا اليوم نتكلم عن الخصائص المهمه الي ذكرناها
    مثل الحجم والأتجاه وووالخ ،،


    طبعا أول شي يجب عليك فتح ديف جديد وراح يكون على هذا الشكل ،،


    كود PHP:
    <div></div>
    كذا الديف صار معنا طيب الحين تقولي كيف اسوي الصورة جوا الديف ،،
    الصورة ما تكون جوا الديف ابدا الديف ينفتح فقط لا غير والصورة ومسار الصورة
    وطريقة عرض الصورة كلها تكون في خيارات الـ css
    طيب الحين فتحنا الديف طبعا بعد فتح الديف عشان نقدر نضيف له خصائص
    يجب علينا عمل كلاس له ، عشان نقدر نضيف خصائص الديف في اكواد css
    طيب الحين نعطي الديف كلاس ونسميه بأي اسم مثلا ،
    iq-team
    وراح يكون على هذا الشكل ،


    كود PHP:
    <div class="iq-team"></div>
    نلاحظ الحين ان الكلاس تم وضعه لـ الديف
    طيب الحين انتهينا من الديف والكلاس

    في شرحنا القادم إن شاء الله راح نشرح طريقة إعطاء الكلاس خصائص css

    وتم بحمد الله ،،
    أتمنى ان اكون قدمت ما هو مفيد

    العبره ليست بالتكرار ولكن العبره هي طرق الشرح ،،

    ولكم مني جزيل الشكر
    )5:"​
     


    جاري تحميل الصفحة...
الوسوم:

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...