1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

شرح توسيط الفلاش بالـ Css

الموضوع في 'لغة الأنماط القياسية css' بواسطة السمو السامي, بتاريخ ‏22 يونيو 2012.

كاتب الموضوع : السمو السامي المشاهدات : 2,953 الردود : 4 ‏22 يونيو 2012
حالة الموضوع:
مغلق
  1. غير متصل

    السمو السامي
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏30 مارس 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام وعليكم ورحمة الله وبركاتة

    شرح توسيط الفلاش في الهيدر والفوتر
    في البدايه طريقة تركيب الفلاش بالـ Css
    من شرح الاستاذ ريشة حالم
    &:"

    [YOUTUBE]LS4PD9YoGnU[/YOUTUBE]
    طيب الحين بعد ما شفنا شرح ريشة حالم عن طريقه تركيب الفلاش بالـ Css
    الحين هذا كود تركيب الفلاش على الهيدر



    كود PHP:
    <object class="h2" data="bander/bn.swf" style="width:372px;; height:230px;"type="application/x-shockwave-flash"> <param name="wmode" value="transparent" />
    <
    param name="movie" value="bander/bn.swf" />
    <
    param name="quality" value="High" />
    </
    object>



    طيب لتوسيط الفلاش بالهيدر او الفوتر كل ما عليك
    هو وضع هذا الكود داخل ديف (div align)



    كود PHP:
    <div align="center"هنا نضع الـكود الخاص بالفلاش  
    </div>



    ويصير معنآ مثل هالصورة

    [​IMG]



    هذا كان شرح ^_^

    اما بالنسبه لكود توسيط الفلاش كامل فهذا هو



    كود PHP:
    <div align="center"> <object class="h2" data="sami-tbok/hh1.swf" style="width:900px;; height:303px;"type="application/x-shockwave-flash"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="sami-tbok/hh1.swf" /><param name="quality" value="High" /></object> </div>



    اي استفسار نحن هنآ
    اخوكم السمو السامي
     


    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    هوك
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏17 نوفمبر 2011
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: شرح توسيط الفلاش بالـ Css

    روعه اخي ​
     


  3. غير متصل

    ExPLo!T-Dz <div class="alqab2">.:: فريــق الـفحـص ::.</span>
    rankrank
    مساعد مشرف

    عضو منذ:
    ‏18 سبتمبر 2011
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: شرح توسيط الفلاش بالـ Css

    يعطيك العافيه ياوحش
    موضوع مميز ..!
    جاري دعسك بالتقيم
    ..!
     


  4. غير متصل

    mr.AmRaLaA
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏14 يونيو 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: شرح توسيط الفلاش بالـ Css

    وعليكم السلام

    تسلم الايادى وفى انتظار جديدك
     


  5. غير متصل

    Mr.JoesPH
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏16 يوليو 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: شرح توسيط الفلاش بالـ Css

    شكرا على الموضوع الرائع
    واصل
     


حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...