1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

الموضوع في 'قسم فيجول بيسك دوت نت VB.NET' بواسطة D 1 r k, بتاريخ ‏26 ابريل 2014.

كاتب الموضوع : D 1 r k المشاهدات : 426 الردود : 6 ‏26 ابريل 2014
  1. غير متصل

    D 1 r k
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏9 ابريل 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    5
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    Currently Student
    الإقامة:

    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم

    اليوم أقدم لكم كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

    لا أكثر عليكم سوف تفهمون الكود بعد الإستعمال

    كود PHP:
    Sub Delay(ByVal dblSecs As Double)
           Const 
    OneSec As Double 1.0# / (1440.0# * 60.0#)
           
    Dim dblWaitTil As Date
           Now
    .AddSeconds(OneSec)
           
    dblWaitTil Now.AddSeconds(OneSec).AddSeconds(dblSecs)
           Do 
    Until Now dblWaitTil
               Application
    .DoEvents()
           
    Loop
       End Sub
    طريقة الإستعمال

    كود PHP:
    Delay(20' غير 20 بعدد الثواني
    بالتوفيق )5:"
     


    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    Sofien Ouenn's <span style="font-weight: bold; text-shadow: #BBBB
    rankrank
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏25 مارس 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:

    رد: كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

    شكرا على الكود &:":
    واصل بدون فواصل
     


  3. غير متصل

    MaDe IN K.s.A <div class="smallfont"><script src="http://www.iq-
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏16 ديسمبر 2011
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

    كألعـآآددة .. مبدع ..

    ألله يعططيكك ألـعأأفيةة ..//
     


  4. غير متصل

    TeePlow
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏12 مارس 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    10
    نقاط الجائزة:

    رد: كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

    السلام عليكم
    مشكور على الكود واصل يا بطل)5:"
     


  5. غير متصل

    بآزوكآ هكر
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏4 ابريل 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:

    رد: كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

    آلله يعططيككك ألعــأأفيةة ..
     


  6. غير متصل

    No HackEr
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏23 مارس 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

    الله يبارك فيك حبيبي
     


  7. غير متصل

    KaDiM aL-iRaQi ExpertDeveloper
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏2 سبتمبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    24
    نقاط الجائزة:

    رد: كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

    بآرك آلله بيك
    )5:"​
     


مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...