1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

طلب: طريقة عمل برنامج تخمين برودباند

الموضوع في 'طلبات / استفسارات قسم VB.NET' بواسطة Martin Dakhel, بتاريخ ‏30 ابريل 2014.

كاتب الموضوع : Martin Dakhel المشاهدات : 1,070 الردود : 4 ‏30 ابريل 2014
حالة الموضوع:
مغلق
  1. غير متصل

    Martin Dakhel
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏30 ابريل 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    السلام عليكم شباب [​IMG] شلونكم شخباركم

    واضح من اسم الموضوع انو آني اريد اسوي برنامج يخمن يوزر وباسورد البرودباند من ملف .txt

    يعني brute force يوزر وباسورد من ملف txt بس على اتصال البرودباند الموجود بالنظام مو على ايميل او موقع او برنامج ثاني


    لكَيت موقع اجنبي بي طريقة صنع برنامج brute force بس يسوي بروت فورس للجي ميل ومو للبرود باند



    #محرر من قبل الأدارة#



    بس مثل ما كَلت البرنامج اللي بالموقع يسوي بروت فورس للجي ميل وآني اريد للبرودباند

    آني عندي خلفية بسيطة بالفيجوال بيسك بس واجهت صعوبة بصنع هذا البرنامج

    اتمنى اشوف مساعدتكم وآسف اذا جان بالموضوع شي مخالف لأن آني جديد بالمنتدى

    جاو
    :{13}:

     


    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    ɒfα яσσнy
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏28 يناير 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: طلب: طريقة عمل برنامج تخمين برودباند

    السلام عليكم

    والله ماعندي خبره في البرمجه

    ان شاء الله الاخوان مايقصرون معاك
     


  3. غير متصل

    Martin Dakhel
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏30 ابريل 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: طلب: طريقة عمل برنامج تخمين برودباند

    تسلم معذور ما تقصر
     


  4. غير متصل

    ●¦ Snharib ¦●
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏8 يناير 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1,786
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: طلب: طريقة عمل برنامج تخمين برودباند

    أخويةً العزيز ’ً .

    1- ً تم حذف الرابط . #مخالف# .

    2- انت تقصدً انو يخمن حسبً لست TxT صح .

    أستخدم نفس الكود الي بالموقع .

    [VBASIC]Imports System.Net.Mail
    Public Class Form1
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    OpenFileDialog1.Title = "Please Select a File"
    OpenFileDialog1.AddExtension = True
    OpenFileDialog1.Filter = "Text Files (*.txt) |*.txt"
    OpenFileDialog1.ShowDialog()
    End Sub

    Private Sub OpenFileDialog1_FileOk(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles OpenFileDialog1.FileOk
    Dim strm As System.IO.Stream[/VBASIC]

    فقطً غير الـ TxT وحط بيهاً ’ الي تريده من باسوردات ,

    أمـا اذا تقصدً يختار الباسورد ’ و يتحقق منه بالموقع .

    هذا شبهً مستحيلً , وما اعتقد يصير ,
     


  5. غير متصل

    ●¦ Snharib ¦●
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏8 يناير 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1,786
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: طلب: طريقة عمل برنامج تخمين برودباند

    في حال تآخر صاحب الموضوع عن الرد لمده [ 72 ساعه ] يتم إغلاق الموضوع فورا وإداره القسم غير مسؤوله عن هذا الغياب
     


حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...