1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

[ طلب ] فكرة عمل تلغيمة

الموضوع في 'طلبات / استفسارات قسم VB.NET' بواسطة X104, بتاريخ ‏16 مايو 2014.

كاتب الموضوع : X104 المشاهدات : 437 الردود : 4 ‏16 مايو 2014
حالة الموضوع:
مغلق
  1. غير متصل

    X104
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏29 يناير 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:


    ألسلام عليكم

    عندي فكرة اليوم بس ما اعرف الاكواد وما اعتقد تصير .

    الفكرة انو وقت يدخل الشخص على موقه ياهو Yahoo.com ويجي يدخل باسورده

    رح يتم فتح صفحة ويب .

    لاكن اريدها مثل السيرفر يعني كيف سيرفر نجرات مو برنامج مجرد سيرفر مخي .

    + الكود اعتقد رح يوضع في تايمر لاكن ما اريد التايمر فيه الكود كامل , يعني غير كود .

    منتظر مشاركاتكم
     


    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    ●¦ Snharib ¦●
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏8 يناير 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1,786
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: فكرة عمل تلغيمة


    عليكمً السلامْ ورحمهً اللهً

    ـالفكرة حلوً وتصيرً بالكودً التالي .

    كود:
    Private Sub [COLOR="RoyalBlue"]T[/COLOR]()
            Dim [COLOR="Blue"]Ta[/COLOR] As String = ("[COLOR="Red"]http://www.iq-team.org[/COLOR]/")
            Process.Start(Ta)
        [COLOR="RoyalBlue"]End Sub[/COLOR]
    
    طيًبً هذاً كودً يخليكً تفتح صفحةً أنترنيت .

    وانت كلتً ما تريد الكودً بالتايمرً قصدكً حتى ً لاٍ ينكشفً .

    في تايمرً تضع هذا الكود .ً

    كود:
    If My.Computer.Keyboard.CapsLock [COLOR="Blue"]Then[/COLOR]
                Call [COLOR="RoyalBlue"]T[/COLOR]()
            [COLOR="blue"]End If[/COLOR]
    
    
    الفكرةً منهً هو عندك الظغط على مفتاح الكابس لوك في الكيبورد , رح يقوم بأستدعاء T والي هو يقوم بفتح الصفحة .

    انت ً فكرتكً هو عند الدخولً لموقعً ياهوْ , طيبً عند تسجيل الدخولً في ياهو لازم الباسورد في حرف كبير رح يطر انو يظغط على الكابس لوك .

    تريده سيرفرً سويً مثلً اعداداتً الصورة .

    [​IMG]

    :{10}:

     


  3. غير متصل

    X104
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏29 يناير 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:

    رد: فكرة عمل تلغيمة

    الله يعطيكً الف عافية

    وعجبتني طريقتك,

    بنتظر باقي المبرمجينً لان الموضوع فكرة يعني ما اريد طريقة 1
     


  4. غير متصل

    black007
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏16 مايو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: فكرة عمل تلغيمة

    هل تعني بمجرد دخوله لموقع أنت حددته يشتغل السرفر
     


  5. غير متصل

    ●¦ Snharib ¦●
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏8 يناير 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1,786
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: فكرة عمل تلغيمة


    مأدري شنو منتظر بعدً ’ مع اني اعطيتك الطريقة .



    في حال تآخر صاحب الموضوع عن الرد لمده [ 72 ساعه ] يتم إغلاق الموضوع فورا وإداره القسم غير مسؤوله عن هذا الغياب .
     


الوسوم:
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...