1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع
  4. 2- التقنيات المٌتقدِّمه النهائية في مجال كسر الحمايات المٌتعدِّية بقواعد البيانات - الجٌزء الأول
    الكثير من الحمايات في الوقت الراهن قد تطورة إلي التقنيات المٌتعدِّيه التي لا تستطيع التقنيات البسيطه
    لذا توجب على المٌختصيين تقديم تقنيات تتناسب وهذه الحمايات الجديده قرائة الموضوع

[درس] عمل محرك بحث داخل برنامجك

الموضوع في 'قسم فيجول بيسك دوت نت VB.NET' بواسطة ƁƛƬ MƛƝ, بتاريخ ‏27 يوليو 2014.

كاتب الموضوع : ƁƛƬ MƛƝ المشاهدات : 627 الردود : 15 ‏27 يوليو 2014
  1. غير متصل

    ƁƛƬ MƛƝ
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏16 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    15
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    web development

    [​IMG]

    [​IMG]

    الصلاة و السلام على أشرف المرسليـن ...~
    الحمد لله وحده نحمده و نشكره و نستعينه و نستغفره و نعود بالله من شرور أنفسنا و من سيئات أعمالنا ...~
    من يهده الله فلا مظل له و من يظلل فلن تجد له ولياً مرشدا ...~
    و أشهد ألا إلاه إلا الله وحده لا شريك له و أن محمداً عبده و رسوله صلى الله عليه و سلم ...~
    أما بعد ...~
    فإن أصدق الحديث كتاب الله تعالى و خير الهدي هديُ سيدنا محمد صلى الله عليه و سلم ...~
    و شر الأمور محدثاتها و كل محدثة بدعة و كل بدعة ضلالة و كل ضلالة في النار ...~

    فاللهم أجرنا و قنا عذابها برحمتك يا أرحم الراحمين ...~


    [​IMG]

    اليوم درسنا عبارة عن عمل محرك بحث لجوجل او اي محرك بحث اخر داخل برنامجنا

    للبحث في مواقع الانترنت

    [​IMG]




    قم بعمل

    1- Button
    1 - TextBox
    1 - WebBrowser

    ليكون بالشكل هذا

    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]


    ثم قم بالنقر على زر البوتن واكتب داخل


    هذا الكود

    كود PHP:
     WebBrowser1.Navigate("http://www.google.com.eg/search?hl=ar&q=" TextBox1.Text)

    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]


    ونقوم بعمل كومبايل

    ثم نشغل البرنامج ونجرب

    مبروك محرك البحث اللي داخل برنامجك وتستطيع تحويلة لمتصفح

    وذلك بإذاضافة بعض الاضافات له كالرجوع للخلف وللأمام

    وتحديث الصفحه ...الخ

    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]


    [​IMG]
     


    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    Louie
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏2 يونيو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:

    رد: [درس] عمل محرك بحث داخل برنامجك

    روعه لا تحرمنا من جديدك + ممكن تنزل شرح التعديل على واجهتك التبليغ في النجرات
    ^^
    )5:")5:")5:"
     


  3. غير متصل

    ƁƛƬ MƛƝ
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏16 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    15
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    web development

    رد: [درس] عمل محرك بحث داخل برنامجك


    لو معاك السورس تستطيع تغييرها
     


  4. غير متصل

    Louie
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏2 يونيو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:

    رد: [درس] عمل محرك بحث داخل برنامجك

    كيف اجيب السورس ده هو المشكلة اني مو حريف برمجة ^^
    تساعدنا ^^
     


  5. غير متصل

    ƁƛƬ MƛƝ
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏16 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    15
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    web development

    رد: [درس] عمل محرك بحث داخل برنامجك

    السورس كود دا مع مبرمج البرنامج الاخ ناصر

    شوف يمكن يكون طرح السورس كود بتاعه على المنتيدات

    بس ما اظن انو طرح سورس كود الاصدارات الجديدة
     


  6. غير متصل

    Louie
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏2 يونيو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:

    رد: [درس] عمل محرك بحث داخل برنامجك

    يسلمو حب ^^ بروح اشوف + عيد مبارك مسبقا و رمضان مبارك جات متأخرة خخخ
    )5:")5:")5:")5:"
     


  7. غير متصل

    ƁƛƬ MƛƝ
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏16 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    15
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    web development

    رد: [درس] عمل محرك بحث داخل برنامجك

    علينا وعليك حبيبي

    لا تنسانيش من العيدية :lolًٌُ:ٌ
     


  8. غير متصل

    Louie
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏2 يونيو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:

    رد: [درس] عمل محرك بحث داخل برنامجك

    ماعليك مراح انساك انته الاول ^^
    :ُ{1e}:ُ:ُ{1e}:ُ
     


  9. غير متصل

    sajjad almayahi
    rank
    موقوف لمخالفة الشروط

    عضو منذ:
    ‏17 ابريل 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: [درس] عمل محرك بحث داخل برنامجك

    درس جميييل :ُeُeQ#::ُeُeQ#::ُeُeQ#::ُeُeQ#:

    انا كنت محتاج هذا الكود

    بارك الله فيك وجعلها من ميزان حسناتك
     


  10. غير متصل

    Ameer Eagle V.I.P
    طاقم الإدارة

    عضو منذ:
    ‏7 يونيو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    2,777
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:

    رد: [درس] عمل محرك بحث داخل برنامجك


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    عشت حبي على الطرح المميز
    بارك الله بيك
    بس لو ضايف له الباك والكو والرفرش وخاصية الدايمن لود وغيرها
    سوف يكون مميز
    ننتضر في جديدك
    بارك الله بيك

     


مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...