1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

آول موضوع لي اله حاسبه عن طريق C بأستخدامswitch statement مع شرح الاكواد

الموضوع في 'قسم البرمجة العام' بواسطة D.LuFFy, بتاريخ ‏15 يوليو 2012.

كاتب الموضوع : D.LuFFy المشاهدات : 4,226 الردود : 2 ‏15 يوليو 2012
حالة الموضوع:
مغلق
  1. غير متصل

    D.LuFFy
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏15 يوليو 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    السلام عليكم ورحمه الله وبركآته ..

    ممم برنامج صغير وبسيط .. عباره عن اله حاسبه بأستخدام switch statement

    كود:
    #include<stdio.h>
    int main()
    {
     int num1,num2,opt; \\ هنا عرفنا ثلاث متغيرت من نوع انتيجر
     printf("Enter the first Integer:\n"); \\ هنا تظهر كلمه للمستخدم تطلب منه اداخل اول رقم
     scanf("%d",&num1); \\ هنا استخدام داله ادخال البيانات وتخزن بقيمه النم ١
     printf("Enter the second Integer:\n"); \\ هنا ايضآ طلبنا من المستخدم ادخال الرقم الثاني 
     scanf("%d",&num2); \\ هنا استخدام داله ادخال البيانات وتخزن بقيمه النم ٢
     for(;;) \\ هنا استخدمنا داله  التكرآر
     {
      printf("\n\n\n\nEnter the your option:\n"); \\ هنا تظهر للمستخدم رساله  من اجل اختيار 
      printf("1-Addition.\n2-Substraction.\n3-Multiplication.\n4-Division.\n5-Exit.\n"); \\ هنا ايضآ رساله للمستخدم من اجل الاختيار العمليه الحسابيه
      scanf("%d",&opt); \\ هنا ادخال الرقم الذي ادخله المستخدم من ١ الى ٥ لاجل العمليه الحسابيه المطلوبه
      switch(opt) \\ هنا استخدمنا داله السويتش لاجل اجراء العمليه المناسبه التي اختارها المستخدم من ١ الى ٥
      {
      case 1:printf("\nAddition of  %d and %d is: %d",num1,num2,num1+num2); \\ هنا يقوم البرنامج بتطبيق عمليه الجمع واضهارها للمستخدم
      break; \\ استخدمنا التوقف او بمعنى البريك لاجل يتوقف البرنامج من اكمل باقي الخطوات 
      case 2:printf("\nSubstraction of %d  and %d is:  %d",num1,num2,num1-num2); \\ هنا يقوم البرنامج بتطبيق عمليه الطرح واضهارها للمستخدم
      break;
      case 3:printf("\nMultiplication of %d  and %d is:  %d",num1,num2,num1*num2); \\ هنا يقوم البرنامج بتطبيق عمليه الظرب واضهارها للمستخدم
      break;  
      case 4: 
       if(num2==0) \ هنا استخدمنا داله الشرط لاجل ان كان الرقم الثاني يساوي الصفر فأنوه لايقبل القسمه ع الرقم الاول
       {
        printf("OOps Devide by zero\n"); \\ وتظهر هذه الرساله للمستخدم وتخبره انه قسمه على صفر 
       }
       else{
        printf("\n Division of %d  and %d is:  %d",num1,num2,num1/num2); \\ هنا ان كان ان كان الرقم الثاني غير الصفر فأنه سوف يقوم البرنامج بالقسمه واظهار الناتج
       }  
       break;
      case 5: return 0; \\ هنا يقوم البرنامج بالتوقف ان اختار المستخدم الرقم ٥
      break; 
      default:printf("\n Enter correct option\n"); \\ الوضعيه الافتراضيه وهنا يقوم المستخدم بأظهار رساله مفداها اختار الخيار المناسب
      break; 
      }
     }
     return 0; \\ هنا يقوم البرنامج بالتوقف لاعطاه القيمه ٠
    }

    إن شاء الله يعجبكم واسفين طولنا عليكم ..

    وعودا حميد للمنتدى وان شاء الله اخر الغيبات ..

    العمل لوجه الله !

    ودي واحترامي..&:":
     


    1 person likes this.
    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    OuT-L4w <b><font size="4"><font color="#FF0000">Ṩ</font><f
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏10 ديسمبر 2011
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: آول موضوع لي اله حاسبه عن طريق C بأستخدامswitch statement مع شرح الاكواد

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    مميز ياحبيبي ما شاء الله
    عليك ابداع من اول موضوع

     


  3. غير متصل

    محترف هكر
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏2 أغسطس 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: آول موضوع لي اله حاسبه عن طريق C بأستخدامswitch statement مع شرح الاكواد

    آلسلآم عليكم ورحمة آلله وبركآته
    يعطيكَ آلعآفيه عَ آلموضوعَ
    / [​IMG]
     


حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...