1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

تكفون مساعدة

الموضوع في 'قسم فيجول بيسك دوت نت VB.NET' بواسطة racky, بتاريخ ‏1 سبتمبر 2014.

كاتب الموضوع : racky المشاهدات : 236 الردود : 2 ‏1 سبتمبر 2014
  1. غير متصل

    racky
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏1 سبتمبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    السلام عليكم ..

    انا عندي برنامج ومحتاج كود
    يزيل الأرقام و الفواصل او الرموز بالتكست ؟ يعني يزيل اي رمز او احرف انا حاطه بزر الامر يشيل من التكست ،
    وومحتاج
    كود يعكس الكلام مثلا التكست : انا عبدالله وكذا : وكذا عبدالله انا
    واخر شي محتاج
    انا مسوي Combobox نقول حاط خيار رقم 1 وعندي في button ابي لما اظغط خيار 1 واظغط button يخلي الكلام زي كذا بالتكست انا1عبدالله1وكذا يارب تساعدون تكفون
     


    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    MR.CAPTCHA Expert Developer
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏30 أغسطس 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    I.T Student
    الإقامة:

    رد: تكفون مساعدة


    اخي العزيز توجد دالة اسمها mid تقوم بقطع مجموعة Characters من الString الموجود في الText
    تستطيع استخدامها لتقطيع الحروف من الText ثم فحصه فإذا كان رقم تقوم بإزالته واذا كان رقم تقوم بإضافته الى متغير جديد من نوع string يقوم بخزن الناتج لكي يتم عرضه لك ^_^
    كود:
    Dim m As String = [U]Mid[/U](value, 5, 3)

    حيث تمثل الvalue المدخل و (5) هو المكان الذي تود القطع منه
    و(3) هو عدد الحروف التي تود قطعها ابتدائاً من الموقع المحدد
    و (m) سيكون متغير مؤقت لخزن الحروف و الارقام اثناء قطعها
    طبعاً الدالة تقطع حرف واحد في المرة الواحدة لذلك ستحتاج الى وضعها داخل
    كود:
    For 0 to value.length

    اما عن كيفية اضافة الحروف الناتجة من الفلترة فهناك عملية تسمى concatenation
    كما في المثال التالي
    كود:
    Dim str3 = str1 + str2

    حيث ستقوم هذه الدالة باضافة الstr2 الى نهاية str1 اي انها ستفيدك في دمج النتائج مع المتغير الجديد

    و اللي يعكس الكلام ايضاً نفس الشي راح تستخدم نفس الدوال و نفس الطريقة بس فكر شوي لأنك مبرمج ^_^

     


  3. غير متصل

    MR.CAPTCHA Expert Developer
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏30 أغسطس 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    I.T Student
    الإقامة:

    رد: تكفون مساعدة

    اتمنى اكون افدتك ^_^ و اي شي تحتاج مراح يقصر اي احد بهالمنتدى الطيب
    و اني هم ان شاء الله اسوي اللي اكدر عليه
    طبعاً اعتذر لأني مانطيتك كود جاهز طبعاً اول شي حتى تجرب بايدك و ثاني شي لأنه ممنصب الvisual studio :)
    )2:"
     


الوسوم:

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...