1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

الدرس الثانى من دورة تعليم لغه html

الموضوع في 'قسم البرمجة العام' بواسطة KhaLaF, بتاريخ ‏11 سبتمبر 2014.

كاتب الموضوع : KhaLaF المشاهدات : 1,170 الردود : 35 ‏11 سبتمبر 2014
حالة الموضوع:
مغلق
  1. غير متصل

    KhaLaF
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏13 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طـآلـب
    الإقامة:

    [​IMG]

    بــسم ألله الرحمن ألرحيم
    وألصلاوة وألسلآم عـلى اشرف ألخلق
    سيدنـآ محمد صلى ألله عليه وسلـم


    أمــآ بعــد
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ألدرس الثــآنى فى دورة تعليم html
    فى هذآ الدرس
    سووف نأخذ أشيآآْ بسيطه وهى

    1-اضآفه النصووص فـى سطوور
    2- أضآآفه لوون
    3-أضآآفه صوره


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    أنــآ أأقدم الدوره خطوه خطوه لكى اتييح للمبتدأ الذى هو سئ فى اللغه ان بتعلمها بالكاامل واشرحها فى صووره ممله قليلا :)


    ! لذآ أعذروونى ان الدوره ستأخذ الكثيير من الدرووس :) !


    [​IMG]
    لنبدأ على بركه الله
    [​IMG]

    سنبدأ من نهآيه الدرس الفآآئت
    تذكروو كآآن الكوود كاامل بهذآ’ الشكل

    كود PHP:
    <html>   
    <
    head>   
    <
    titleIQ-TeaM FORUM </title>   
    </
    head>  
    <
    body>  
    شبكه عرآق تيم  
    </body>   
    </
    html>  
    تماام نبدأ من حيث مآ توقفنا
    سنبدأ بالوسووم المفرده
    مآـآهى الوسووم المفرده
    هى وسووم مآتحتآآج نهاايه هى فقط يكوون لها بدآآيه وليس نهآآيه
    تماام
    وأأهم هذة الوسووم هو وسم
    <br>
    تماام
    كما قلنا هو له بداايه وليس له نهاايه
    وهو يستخدم فى انهااء السطر الاول والبدء بسطر جدييد
    تمآآم !
    يعنى
    مثلا للتوضييح
    نكتب الكوود بهذآ الشكل
    كود PHP:
    <html>   
    <
    head>   
    <
    titleIQ-TeaM FORUM </title>   
    </
    head>  
    <
    body>  
    شبكه عرآق تيم  
    القسم العاام
    </body>   
    </
    html>  


    النتيجه ؟


    [​IMG]
    حتى بعد اما جعلنا سطوور تحت بعض فـ الكتآآب كتب بجآآآنب بعـض
    شبكه عرااق تيم القسم العاام
    هنـآ يأتى دور وسم الـ
    <br>
    هذآ الووسم هو لانهآآء السطوور
    نجرب ونشووف ويكوون الكوود بهذآ الشكل

    كود PHP:
    <html>   
    <
    head>   
    <
    titleIQ-TeaM FORUM </title>   
    </
    head>  
    <
    body>  
    شبكه عرآق تيم <br>
    القسم العاام 
    </body>   
    </
    html>  

    النتييجه ؟؟


    [​IMG]

    ويووجد نفس الووسم عبر <b>
    فقط وهو يقوم بترك سطر فآآرغ ويأتى بعده بالسطر الآخر


    أللى هنا وبحمد الله انهينا اول خطوه


    [​IMG]
    تآنى خطووه وتاانى خطووه هنضييف لوون تمام
    تآآبعوو معآآيآ

    بنكتب دآخل الـ body
    كود PHP:
    <body bgcolor="">
    نكتب مآآبين علاماات التنصييص الوون انا مثلا معى لوون وهو هذآ
    كود PHP:
    rgb(72209204)
    يكوون الكوود بآلـ body كامل بهذآ الشكل
    كود PHP:
    <body bgcolor="rgb(72, 209, 204)">  
    ولأكمآل الكوود
    كود PHP:
    <html>   
    <
    head>   
    <
    titleIQ-TeaM FORUM </title>   
    </
    head>  
    <
    body bgcolor="rgb(72, 209, 204)">  
    شبكه عرآق تيم <br>
    القسم العاام 
    </body>   
    </
    html>  

    النتييجه ؟؟


    [​IMG]
    نـأتى اللى كيفيه وضع لوون للنص
    تآآبعوو
    هنكتب الكوود بهذآ الشكل

    كود PHP:
    <body text="red">  
    لاحظتو اضفنـآ text
    و اسم الوون اللى هو احمر
    او لو انت معك الكوود الخآآًص بالوون تماام
    الكوود كاامل

    كود PHP:
    <html>   
    <
    head>   
    <
    titleIQ-TeaM FORUM </title>   
    </
    head>  
    <
    body text="red">  
    شبكه عرآق تيم <br>

    </
    body>   
    </
    html>  

    النتييجه ؟؟


    [​IMG]
    [​IMG]

    اللى هنـآ بحمد الله أنهينآ تآآنى خطووه


    [​IMG]

    ثـآلث خطوه وآخر خطوه فى الدرس


    وهى لأضآآفه صووره خلفيه :)
    تآآبعوو!


    سنحذف مآستخدمنآه فى وضع الوون
    ويصبع وسم <body>
    فآآرغ نضييف له مآذآ ؟؟
    كود PHP:
    background=""
    ويكوون بالـ body
    بهذآ الشكل
    كود PHP:
    <body background="">  
    نأتى اللى الاهم وهوو كيفيه وضع الصووره تآآبعو!
    انا مثلا فآآتح الـ notepad
    فى الـ DeskTop
    عشاان كدآ انا كتبت الكوود بأسم الصووره بالأمتدااد فقط دوون وضع مساار او اى شئ
    كود PHP:
    <body background="اسم الصوره فى الجهااز عندك.jpg">    
    الكوود كآآمل
    كود PHP:
    <html>   
    <
    head>   
    <
    titleIQ-TeaM FORUM </title>   
    </
    head>  
    <
    body background="اسم الصوره فى الجهااز عندك.jpg">  
    شبكه عرآق تيم <br>
    القسم العام
    </body
    </
    html>  

    النتييجه ؟؟


    [​IMG]
    تم أضآآفه الصوره
    وانا كما قلـت من قبـل
    انا كتبت اسم الصووره بدوون مسآرات فقط اسم الصووره والامتدااد

    لمآآذآ؟


    لأنى فآآتح مفكره الNotePad
    فى نفــس مسآآر الصووره

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    اللى هنـآ بحمد الله تم أتماام ألدرس ألثآآنى بنجآآح
    أتمنى أن ينـآل الدرس اعجآآب الجمييع
    زوار\اعضآء\مشرفين\ادارين
    شيكه

    "عرآق تـيم"

    ويمكنكم متآبعه ملآحظآت الدرووس
    من هنـآ



    جزييييييل الشكر اللى
    صدييقى خآآلد :)
    gaza-dz
    لتصمييمه الفوآآصل ألأكثر من رآآئعه
    أعطه كل الشكر والتقديير
    ^_^
    ------------------------------------
    +
    أهدآء اللى أصدقآآئى
    ِAmee EaGLe

    MR.CAPTCHA



    بالنسبه اللى دمج الصوور مع الألوآن
    سيتم وضعه فى درس خآآص تحت أسم الدمج :)



    اللى هنا أنهينآ ثانى درس من
    [​IMG]
    [​IMG]
     


    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    JORDAN 8
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏16 يوليو 2013
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    6
    نقاط الجائزة:

    رد: الدرس الثانى من دورة تعليم لغه html

    بارك الله فيك يالذيب

    مشكور على الطرح و المجهود

    تقبل تحياتي
     


  3. غير متصل

    One MaN
    Developer

    عضو منذ:
    ‏22 أغسطس 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: الدرس الثانى من دورة تعليم لغه html

    مشكور وبارك الله بيك يا غالي :{y.}
     


  4. غير متصل

    cяαzч
    rankrank
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏30 سبتمبر 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    5
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    Hac
    الإقامة:

    رد: الدرس الثانى من دورة تعليم لغه html

    عاشت ايدك شرح رائــــــــــــــــع
    لا تحرمنه من جديدك يابطــــــــــــــــــــل
     


  5. غير متصل

    KhaLaF
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏13 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طـآلـب
    الإقامة:

    رد: الدرس الثانى من دورة تعليم لغه html

    مشكوووريين كلكم تحيآآآتى لكم جميعـآ ^_^
     


  6. غير متصل

    Alsafa7 سيد الساحة
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏11 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    2,753
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر

    58

    رد: الدرس الثانى من دورة تعليم لغه html

    بارك الله بك ياطيب ماقصرت ياغالي متابع
     


  7. غير متصل

    Ameer Eagle V.I.P
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏7 يونيو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    2,777
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:

    رد: الدرس الثانى من دورة تعليم لغه html



    وعليكم السلام ورحمة الله
    احسنت اخوي مصطفى شرح مميز+مفهوم+واضح وسهل
    وفقك الله ولاكن لدي بعض الاسئلة والاستفسارات

     


  8. غير متصل

    Ameer Eagle V.I.P
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏7 يونيو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    2,777
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:

    رد: الدرس الثانى من دورة تعليم لغه html

    ______________________________________
    1- عند استخدام دالة
    كود PHP:
    bgcolor="rgb(72, 209, 204)"

    كيف عرفت ان الارقام
    كود PHP:
    72209204

    تمثل اللون الازرق
    ونحن كيف نعرف انهاا تمثل هذا اللون
    ومثلا اريد اللون الاححمر اي الارقام اكتب؟
    ____________________________________________________
    وهل هنالك دالة تعمل على تحمل صورة من الانترنت اي في مكان المسار الصورة
    تقوم بوضع رابط مباشر للصورة
    ارجوا ان لا اكون اطلت عليك
    وفقك الله
     


  9. غير متصل

    TeePlow
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏12 مارس 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    10
    نقاط الجائزة:

    رد: الدرس الثانى من دورة تعليم لغه html

    السلام عليكم
    بارك الله فيك حبيبي في انتظار باقي الدروس :ُeُeِq:
     


  10. غير متصل

    Security.IRAQ انا الله وانا لية راجعون
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏17 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    15
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: الدرس الثانى من دورة تعليم لغه html

    وعليكم السلام

    لاهنت حبيبي
     


حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...