1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

[الدرس الخامس عشر]if الشرطية[ دورة فيجول بيسك دوت نت ~[Vb.Net]]

الموضوع في 'قسم فيجول بيسك دوت نت VB.NET' بواسطة ƁƛƬ MƛƝ, بتاريخ ‏16 سبتمبر 2014.

كاتب الموضوع : ƁƛƬ MƛƝ المشاهدات : 637 الردود : 0 ‏16 سبتمبر 2014
حالة الموضوع:
مغلق
  1. غير متصل

    ƁƛƬ MƛƝ
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏16 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    15
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    web development

    [​IMG]

    الصلاة و السلام على أشرف المرسليـن ...~
    الحمد لله وحده نحمده و نشكره و نستعينه و نستغفره و نعود بالله من شرور أنفسنا و من سيئات أعمالنا ...~
    من يهده الله فلا مظل له و من يظلل فلن تجد له ولياً مرشدا ...~
    و أشهد ألا إلاه إلا الله وحده لا شريك له و أن محمداً عبده و رسوله صلى الله عليه و سلم ...~
    أما بعد ...~
    فإن أصدق الحديث كتاب الله تعالى و خير الهدي هديُ سيدنا محمد صلى الله عليه و سلم ...~
    و شر الأمور محدثاتها و كل محدثة بدعة و كل بدعة ضلالة و كل ضلالة في النار ...~

    فاللهم أجرنا و قنا عذابها برحمتك يا أرحم الراحمين ...~


    [​IMG]

    اليوم سيتم شرح if الشرطيه

    تستخدم لوضع الشروط في اللغه أولا سأشرح طريقه إستخدامها ثم سأشرح كيفيه أستخدامها وأيضا سأشرح أنواع الشروط

    [​IMG]

    قمت بعمل فورم وأضفت فيه

    Button
    و
    textbox

    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]


    [​IMG]

    الأن نقوم ببرمجة الزر

    لتفهمو الكود الذي سأكتبه سأشرح لكم قبل ما ذا أريد من الزر ان يقوم به

    عند كتابة مثلا ramiz بالتكست بوكس تظهر رسالة مرحبا بك يارامز وعند كتابة اي شئ اخر لا يظهر اي شئ

    أنضرو كيف سنستخدم if

    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]


    عند التنفيذ وكتابة ramiz ستظهر الرسالة

    أما أذا كتبنا أي شئ أخر لن يظهر اي شئ

    هذا ما يسمى الشرط البسيط If …. Then

    وهذه هي الصيغة العامة

    كود:
    If الشرط Then
              النتيجة
            End If


    [​IMG]


    الأن سأشرح النوع الثاني من الشرط

    وهو يتم كتابة شرط إذا تحقق الشرط يتم تنفيذ أمر

    وإذا لم يتحقق يتم تنفيذ أمر أخر

    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]


    في الشرط السابق كان إذا لم نكتب ramiz لا يقوم بتنفيذ أي شئ الأن سنضيف أمر أخر يتم تنفيذة في حاله عدم تحقق الشرط

    بإستخدام Else

    ونكتب الأمر الأخر اللذي سيتم تنفيذة في حالة عدم تحقق الشرط تحته


    وهذا ما يسمى IF ….THEN…ELSE

    وهذه هي الصيغة العامة

    كود:
    If الشرط Then
              النتيجة إذا تحقق الشرط
    else
    
    النتيجة في حالة عدم تحقق الشرط
            End If


    [​IMG]
    الأن النوع الثالث من انواع الشرط وهو الشرط المتداخل

    ونستطيع من خلاله عمل أكثر من شرط

    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]



    قمنا بعمل شرط أخر بإستخدام elsif وهكذا

    إذا كتبنا ramiz يرحب برامز واذا كتبنا admin يرحب بالمدير وغذا كتبنا ameer يرحب بأمير واذا كتبنا أي أسم أخر يقوم باخبارة بأنه غير مستخدم لهذا البرنامج


    وهذا ما يسمى IF ….THEN….ELSEIF

    وهذه هي الصيغة العامة

    كود:
    If الشرط الأول Then
              النتيجة في حالة تحقق الشرط الأول
    elseif  الشرط الثاني Then
    
    النتيجة في حالة تحقق الشرط الثاني
            End If
    [​IMG]

    في الدرس القادم سأشرح كيفية أستخدام أدوات الربط and و or

    أي إستفسار لديك

    http://www.iq-team.org/vb/t28140.html

    [​IMG]
     


    جاري تحميل الصفحة...
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...