1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

[درس]إضافه البروجرس بار إلى شريط المهام

الموضوع في 'قسم فيجول بيسك دوت نت VB.NET' بواسطة ƁƛƬ MƛƝ, بتاريخ ‏29 سبتمبر 2014.

كاتب الموضوع : ƁƛƬ MƛƝ المشاهدات : 526 الردود : 11 ‏29 سبتمبر 2014
  1. غير متصل

    ƁƛƬ MƛƝ
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏16 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    15
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    web development

    [​IMG]

    الصلاة و السلام على أشرف المرسليـن ...~
    الحمد لله وحده نحمده و نشكره و نستعينه و نستغفره و نعود بالله من شرور أنفسنا و من سيئات أعمالنا ...~
    من يهده الله فلا مظل له و من يظلل فلن تجد له ولياً مرشدا ...~
    و أشهد ألا إلاه إلا الله وحده لا شريك له و أن محمداً عبده و رسوله صلى الله عليه و سلم ...~
    أما بعد ...~
    فإن أصدق الحديث كتاب الله تعالى و خير الهدي هديُ سيدنا محمد صلى الله عليه و سلم ...~
    و شر الأمور محدثاتها و كل محدثة بدعة و كل بدعة ضلالة و كل ضلالة في النار ...~

    فاللهم أجرنا و قنا عذابها برحمتك يا أرحم الراحمين ...~

    [​IMG]

    في هذا الدرس سأشرح طريقه جعل البروجرس بار يعمل في شريط المهام

    أولا نحمل ملفات الdll اللتي سنحتاجها في هذا الدرس

    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]


    بعد التحميل نقوم بإضافتها للمشروع

    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]


    [​IMG]

    ثم نقوم بإضافه 3 أدوات بالمشروع

    timer

    ProgressBar

    Button

    الأن ننتقل لإضافه الأكواد

    أولا في الname space نقوم بكتابة

    كود:
    Imports Microsoft.WindowsAPICodePack.Taskbar
    [​IMG]

    ثم ننقر على التايمر نقرتين

    ثم نكتب

    كود:
            ProgressBar1.Value += 1
            If ProgressBar1.Value = 100 Then
                Timer1.Enabled = False
            End If
            ProgressBar1.Maximum = 100
            TaskbarManager.Instance.SetProgressValue(ProgressBar1.Value, ProgressBar1.Maximum, Me.Handle)
    [​IMG]

    وأخيرا في الزر نكتب

    كود:
    Timer1.Enabled = True
    الأن في الصورة سأوضح لكم مكان كتابة الأكواد وهي مشروحة بالتعليقات

    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]


    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]


    لمعرفه المزيد قم بزيارة موقع مايكروسوفت وقراءه

    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]


    في أمان الله
     


    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    KaDiM aL-iRaQi ExpertDeveloper
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏2 سبتمبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    24
    نقاط الجائزة:

    رد: [درس]إضافه البروجرس بار إلى شريط المهام

    ربي يبارك بيك يابطل درس رأئع
     


  3. غير متصل

    KhaLaF
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏13 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طـآلـب
    الإقامة:

    رد: [درس]إضافه البروجرس بار إلى شريط المهام

    كلمه وااحده تووصف بهآآ
    مبببببببببببببببببببببببببببببببببببببببدع :)
     


  4. غير متصل

    TeePlow
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏12 مارس 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    10
    نقاط الجائزة:

    رد: [درس]إضافه البروجرس بار إلى شريط المهام

    السلام عليكم
    مبدع كالعادة بارك الله فيك
     


  5. غير متصل

    DR.XSQL
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏29 سبتمبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: [درس]إضافه البروجرس بار إلى شريط المهام

    بارك الله بيك عاشت ايدك يامبدع
     


  6. غير متصل

    MR.TIGER
    rank
    موقوف لمخالفة الشروط

    عضو منذ:
    ‏29 سبتمبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: [درس]إضافه البروجرس بار إلى شريط المهام

    مبدددددددددددددددددع​
     


  7. غير متصل

    Ameer Eagle V.I.P
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏7 يونيو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    2,777
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:

    رد: [درس]إضافه البروجرس بار إلى شريط المهام

    ربي يبارك بيك يا غالي
    :{2!}:
     


  8. غير متصل

    S!L3NT H4X0R
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏14 يناير 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    5
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    Cracker
    الإقامة:

    رد: [درس]إضافه البروجرس بار إلى شريط المهام

    وعليكم السلام

    بارك الله فيك يا غالى

    مبدع :ُ{4e}:ُ
     


  9. غير متصل

    ⓐⓗⓜⓓ
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏13 أكتوبر 2011
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: [درس]إضافه البروجرس بار إلى شريط المهام

    [font="ae_almothnna"]مشكور يابطل
    واصل أبداعك
    بالتوفيق
    لكـ&:":
    [/font]
     


  10. غير متصل

    MR.CAPTCHA Expert Developer
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏30 أغسطس 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    I.T Student
    الإقامة:

    رد: [درس]إضافه البروجرس بار إلى شريط المهام

    عفواً اخ ƁƛƬ MƛƝ
    بس ياريت لو تحط صورة للنتيجة
    يعني مافهمت الProgrssBar وين راح يكون مكانه
    يعني بالTaskBar شلون ؟
    اعذرني اذا كلامي مو واضح
     


مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...