1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

[ تلغيم ] | تلغيمه جــديده | التلغيمــة الشرطيه المتحرركه |2015

الموضوع في 'حماية الأجهزة' بواسطة ✶ s c я є α м, بتاريخ ‏28 فبراير 2015.

كاتب الموضوع : ✶ s c я є α м المشاهدات : 1,211 الردود : 27 ‏28 فبراير 2015
حالة الموضوع:
مغلق
  1. غير متصل

    ✶ s c я є α м Developer SpyNote

    عضو منذ:
    ‏23 ديسمبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    739
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]




    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    صباح الخيــر ..فل ويأأسميــن / :ُce@:


    بـــ أختصـــار شديد وبدون مقدمــات ^_*



    أقدم لكــم كود يعمل لمره واحده يعني الشرط لو لــم يتحقق للمره الاوله لن يعمل للمره الثانيه والثالثه ... حتــى لو يتحقق الشرط بعد ذالك


    على سبيل المثال : لو عملت استدعاء من الريسوس مثلا ولغمت في التورنت عند تشغيل البرنامج المره الاولى يشتغل الاستدعاء أما بعد ذالك لن يعمل الاستدعاء الي ماله نهاية # :{13}:

    طبعاء الفكره بــ الاعتماد على الرجستري :{y.}




    اليك الكود التالي Vb.net
    قم بوضعه دأخل Form1 + وضيف اداة Timer1 فقط والباقي مشروح في الكود
    كود:
            'REGISTRY        'اسم المجلد 
            'Software  <<انا قمت بوضع مجلد سفتويــر انت أختار الي يعجبك لكن لو المجلد ليس موجود في الرجستر سوف يظهر خطأ 
            'اسم القيمة
            'IOOOOO  <<
            '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
            Dim SD9000188914 As Boolean
            SD9000188914 = 10 * 10 * 10 < -8 / 3 * 73 * 7 / 2
            Dim D9001894 As Microsoft.Win32.RegistryKey
            D9001894 = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser
            Dim SD900018914 As String() = D9001894.GetSubKeyNames
            For Each D90018914 As String In SD900018914
                If D90018914 = "Software" Then
                    SD9000188914 = 1 / 1 / 0 / 1 / 0 <> 8 / 3 / 7 / 3 / 7 / 2 / 2 / 3
                End If
            Next
            ')
            If SD9000188914 = 7 / 8 / 3 / 24 / 68 / 7 <> 7 / 7 / 77 / 77 / 7 Then
                D9001894 = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser.OpenSubKey("Software", 10 / 1 / 8 / 765 / 40 / 10 <> 8 / 38 / 76)
                Dim SD900018891 As Integer = D9001894.GetValue("IOOOOO")
                SD900018891 = SD900018891 + 1
                D9001894.SetValue("IOOOOO", SD900018891)
                If SD900018891 = 1000 - 900 + 100 - 998 + 700 + 100 Or SD900018891 > 5 * 9 - 8 - 35 Then
                    Timer1.Enabled = True
                End If
            Else
                D9001894 = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser.CreateSubKey("Software")
                D9001894.SetValue("IOOOOO", 1)
            End If
            '(
            If Timer1.Enabled = 0 <> 0 Then
                MsgBox("شرط التلغيممه تعمل لمره واحده ")
            End If
            ')
            ' S C R E A M
    -------------------
    راح يطلع معك خطأ بسبب الكود فيه فراغ في علامة التنصيص "S oftware" امسح الفراغ


    (

    )


    اليكم الكود الثاني عكس الكود الاول >>> <


    المره الاولى من التشغيل لن يشتغل الاستدعاء المره الثانيه راح يشتغل المره الثالثه مراح يشتغل الي ماله نهاية #
    كود:
    'REGISTRY        'اسم المجلد 
            'Software  <<انا قمت بوضع مجلد سفتويــر انت أختار الي يعجبك لكن لو المجلد ليس موجود في الرجستر سوف يظهر خطأ 
            'اسم القيمة
            'IOOOOO  <<
            '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
            Dim SD9000188914 As Boolean
            SD9000188914 = 10 * 10 * 10 < -8 / 3 * 73 * 7 / 2
            Dim D9001894 As Microsoft.Win32.RegistryKey
            D9001894 = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser
            Dim SD900018914 As String() = D9001894.GetSubKeyNames
            For Each D90018914 As String In SD900018914
                If D90018914 = "Software" Then
                    SD9000188914 = 1 / 1 / 0 / 1 / 0 <> 8 / 3 / 7 / 3 / 7 / 2 / 2 / 3
                End If
            Next
            ')
            If SD9000188914 = 7 / 8 / 3 / 24 / 68 / 7 <> 7 / 7 / 77 / 77 / 7 Then
                D9001894 = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser.OpenSubKey("Software", 10 / 1 / 8 / 765 / 40 / 10 <> 8 / 38 / 76)
                Dim SD900018891 As Integer = D9001894.GetValue("IOOOOO")
                SD900018891 = SD900018891 + 1
                D9001894.SetValue("IOOOOO", SD900018891)
                If SD900018891 = 1 Or SD900018891 <= 1 Then
                    Timer1.Enabled = True
                End If
                If SD900018891 = 2 Or SD900018891 > 2 Then
                    Timer1.Enabled = False
                End If
                If SD900018891 = 3 Or SD900018891 > 3 Then
                    Timer1.Enabled = True
                End If
            Else
                D9001894 = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser.CreateSubKey("Software")
                D9001894.SetValue("IOOOOO", 1)
            End If
            '(
            If Timer1.Enabled = 0 <> 0 Then
                MsgBox("شرط التلغيممه تعمل لمره واحده ")
            End If
            ')
            ' S C R E A M
    -------------------
    راح يطلع معك خطأ بسبب الكود فيه فراغ في علامة التنصيص "S oftware" امسح الفراغ






    اليــك الكود الثالث وهوعنوان موضوعي وهي عند كل تشغيل جديد للبرنامج يتغير الشرط
    لتشغيل المره الاولى للبرنامج نفذ لي شرط
    لتشغيل البرنامج للمره الثانيه امسح لي كود الشرط الاول وأستقبل الشرط الثاني وهيــك ... تمشي الاومــور يعني الي يكشف الشرط الاول لتلغيمه مراح يكشف الشرط الثاني واذا كشف الشرط الثاني راح يستقبل الشرط الثالث في الطررررررررررررررررررررررررريق والطررريق صعب على الفاحص لو حامي التلغيمه لول

    (صدقنيرأح يعتزل الفحص ويصيبه الجنون))4:"

    كود:
            'REGISTRY        'اسم المجلد 
            'Software  <<انا قمت بوضع مجلد سفتويــر انت أختار الي يعجبك لكن لو المجلد ليس موجود في الرجستر سوف يظهر خطأ 
            'اسم القيمة
            'IOOOOO  <<
            '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
            Dim SD9000188914 As Boolean
            SD9000188914 = 10 * 10 * 10 < -8 / 3 * 73 * 7 / 2
            Dim D9001894 As Microsoft.Win32.RegistryKey
            D9001894 = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser
            Dim SD900018914 As String() = D9001894.GetSubKeyNames
            For Each D90018914 As String In SD900018914
                If D90018914 = "Software" Then
                    SD9000188914 = 1 / 1 / 0 / 1 / 0 <> 8 / 3 / 7 / 3 / 7 / 2 / 2 / 3
                End If
            Next
            ')
            If SD9000188914 = 7 / 8 / 3 / 24 / 68 / 7 <> 7 / 7 / 77 / 77 / 7 Then
                D9001894 = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser.OpenSubKey("Software", 10 / 1 / 8 / 765 / 40 / 10 <> 8 / 38 / 76)
                Dim SD900018891 As Integer = D9001894.GetValue("IOOOOO")
                SD900018891 = SD900018891 + 1
                D9001894.SetValue("IOOOOO", SD900018891)
                If SD900018891 = 1 Or SD900018891 >= 1 Then
                    Timer1.Interval = 1
                End If
                If SD900018891 = 2 Or SD900018891 > 2 Then
                    Timer1.Interval = 2
                End If
                If SD900018891 = 3 Or SD900018891 > 3 Then
                    Timer1.Interval = 3
                End If
                If SD900018891 = 4 Or SD900018891 > 4 Then
                    Timer1.Interval = 4
                End If
                If SD900018891 = 5 Or SD900018891 > 5 Then
                    Timer1.Interval = 5
                End If
                If SD900018891 = 6 Or SD900018891 > 6 Then
                    Timer1.Interval = 6
                End If
                '';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                ''بعد الوصول لشررط السادس لايعمل اي شرط
                'If SD900018891 = 7 Or SD900018891 > 7 Then
                '    Timer1.Interval = 9 * 9 + 10 + 8
                'End If
                '';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
            Else
                D9001894 = Microsoft.Win32.Registry.CurrentUser.CreateSubKey("Software")
                D9001894.SetValue("IOOOOO", 1)
            End If
            '(
            If Timer1.Interval = 1 Then
                MsgBox("استقبال الشرط الاول")
            End If
            If Timer1.Interval = 2 Then
                MsgBox("استقبال الشرط الثاني")
            End If
            If Timer1.Interval = 3 Then
                MsgBox("استقبال الشرط الثالث")
            End If
            If Timer1.Interval = 4 Then
                MsgBox("استقبال الشرط الرابع")
            End If
            If Timer1.Interval = 5 Then
                MsgBox("استقبال الشرط الخامس")
            End If
            If Timer1.Interval = 6 Then
                MsgBox("استقبال الشرط السادس")
            End If
            '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
    
    
            ')
            ' S C R E A M
    -------------------
    راح يطلع معك خطأ بسبب الكود فيه فراغ في علامة التنصيص "S oftware" امسح الفراغ
    وفي الاخيـــر تحياتي للجميع
    واتمنى التلغيمه قد نالــت اعجابكم ورضأكم مع السلامه &:":
     


    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    ✶ s c я є α м Developer SpyNote

    عضو منذ:
    ‏23 ديسمبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    739
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: | تلغيمه جــديده | التلغيمــة الشرطيه المتحرركه |2015

    نسيت أذكر مشكله ممكن توأجه بعضكم وهي القيمه التي سوف تخزن في الرجستر بأسم IOOOOO[FONT=Consolas, Bitstream Vera Sans Mono, Courier New, Courier, monospace]داخل مجلد [/FONT]Software
    [FONT=Consolas, Bitstream Vera Sans Mono, Courier New, Courier, monospace]مسار [/FONT]
    [FONT=Consolas, Bitstream Vera Sans Mono, Courier New, Courier, monospace]HKEY_CURRENT_USER/[/FONT]Software/IOOOOO
    [FONT=Consolas, Bitstream Vera Sans Mono, Courier New, Courier, monospace]قم بحذف القيمه بعد تجربه الكود عشأن لو حاب تجرب الكود مره أخرى راح يعمل معك بشكل سليم
    [/FONT]
     


    1 person likes this.
  3. غير متصل

    Mokhalad HaXor
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏3 يوليو 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    2,460
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Hacking
    الإقامة:

    رد: | تلغيمه جــديده | التلغيمــة الشرطيه المتحرركه |2015

    وعليكم السلام و رحمه الله وبركاته
    بارك الله بيك صديقي العزيز شروط جميلة وتنفع في التلغيم
    تسبب جنون ل الفاحص اذا كانت التلغيمة محمية
    لاتحرمنا من جديدك يا ورد
    :{2}::{2}::{2}:
    :{2}::{2}:
    :{2}:
     


  4. غير متصل

    atheer raheem
    Developer

    عضو منذ:
    ‏29 يناير 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:

    رد: | تلغيمه جــديده | التلغيمــة الشرطيه المتحرركه |2015

    وعليكم السلام و رحمه الله وبركاته


    بارك الله بيك صديقي العزيز شروط جميلة وتنفع في التلغيم
    تسبب جنون ل الفاحص اذا كانت التلغيمة محمية

    لاتحرمنا من جديدك يا ورد

     


  5. غير متصل

    KaDiM aL-iRaQi ExpertDeveloper
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏2 سبتمبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    24
    نقاط الجائزة:

    رد: | تلغيمه جــديده | التلغيمــة الشرطيه المتحرركه |2015

    احسنت سكريم تلغيماتك الشرطية حلوه تعجبني بارك الله بيك ياسكريم ​
     


  6. غير متصل

    • тнe нαғαʀ •
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏16 ديسمبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    24
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    عطـآل - بطـأل
    الإقامة:

    رد: | تلغيمه جــديده | التلغيمــة الشرطيه المتحرركه |2015

    بآرك الله بيك صديقيَ


    تلغيمة جميل جدآ


    [​IMG]
     


  7. غير متصل

    المعاقب الصدري
    طاقم الإدارة

    عضو منذ:
    ‏20 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    681
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر

    رد: | تلغيمه جــديده | التلغيمــة الشرطيه المتحرركه |2015

    وحش التلغيم احسنت سكريم :{1!}:
     


  8. غير متصل

    LogsPote
    موقوف لمخالفة الشروط

    عضو منذ:
    ‏25 فبراير 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    عضو في بعض المنظمات العالمية
    الإقامة:

    رد: | تلغيمه جــديده | التلغيمــة الشرطيه المتحرركه |2015

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة
    بارك الله فيك يا غالى تعودنا على هذا الابداع منك
    :ُ{1e}:ُ

     


  9. غير متصل

    !•¢-Άss£R-ΆℓrOoOԊ•¢-! اعرض من مثلث برمودة
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏16 يناير 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    17
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    أنثى
    الإقامة:

    رد: | تلغيمه جــديده | التلغيمــة الشرطيه المتحرركه |2015

    بارك الله بيك صديقي
     


  10. غير متصل

    rebih
    Developer

    عضو منذ:
    ‏11 مايو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:

    رد: | تلغيمه جــديده | التلغيمــة الشرطيه المتحرركه |2015

    مشكووور سكريم وحش كعادتك [​IMG]
     


حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...