1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

[ شرح ] تلغيمة شرطية دوت نت | تعتمد على لغة الجهاز عند بدا التشغيل| تلغيمة جديده

الموضوع في 'حماية الأجهزة' بواسطة MrJoker, بتاريخ ‏7 مارس 2015.

كاتب الموضوع : MrJoker المشاهدات : 315 الردود : 4 ‏7 مارس 2015
حالة الموضوع:
مغلق
  1. غير متصل

    MrJoker .:: آداريً شؤون الأعضًاء ::.
    طاقم الإدارة

    عضو منذ:
    ‏24 يناير 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    43
    نقاط الجائزة:

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    [FONT=&quot]اسعد الله اوقاتكم رواد [FONT=&quot]عراق تيم و طاقم العمل الموقر,

    [FONT=&quot][FONT=&quot]ان شاء الله اليوم سو[FONT=&quot]ف اشرح تلغيمة[FONT=&quot][FONT=&quot] جديد[FONT=&quot]ه

    [FONT=&quot]تعتمد على لغة الجهاز عند بدا التشغيل
    [/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]


    في الاوان الاخيره لحظة ان الجميع مهتم بالتلغيم و خصيصا التلغيمة

    الشرطيه التي لا تتحق الا بشرط و ذلك بداعي الاستهداف لهذا

    حبيت اساعدكم بتلغيمة ارجوا ان تستعملها فيما يرضى الله عزا و جل


    سويت لكم شرح فيديو و شرحت الاكواد بالتفصيل و ان شاء الله يعجبكم

    لمشاهدة الشرح على يوتيوب :

    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]


    الاكواد المستعمله في الشرح

    كود:
    [COLOR=Teal][SIZE=3] Dim Cl As String = InputLanguage.CurrentInputLanguage.Culture.Name ' هنا يقوم بجلب لغة الجهاز عند بدا التشغيل 
            If Cl.StartsWith("ar") Then ' اذا كانت لغة بدا التشغيل عربية فسوف يتحقق الشرط
                MsgBox("MrJoker")
            ElseIf Cl.StartsWith("en") Then ' اذا كانت لغة بدا التشغيل انجليزيه يتحقق الشرط
                MsgBox("MrJokerEnSecurity")
            ElseIf Cl.StartsWith("fr") Then ' اذا كان لغة التشغيل فرنسيه يتحقق الشرط
                MsgBox("FrSecurity")
            End If[/SIZE]
    [/COLOR]

    وآخيرآ آهدآء لـ .
    الى جميع عشاق التلغيم



    في آمآن الله
     


    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    المعاقب الصدري
    طاقم الإدارة

    عضو منذ:
    ‏20 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    681
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر

    رد: تلغيمة شرطية دوت نت | تعتمد على لغة الجهاز عند بدا التشغيل| تلغيمة جديده

    شرط جمييل أحسنت حبيبي [​IMG][​IMG][​IMG]
     


  3. غير متصل

    KaDiM aL-iRaQi ExpertDeveloper
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏2 سبتمبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    24
    نقاط الجائزة:

    رد: تلغيمة شرطية دوت نت | تعتمد على لغة الجهاز عند بدا التشغيل| تلغيمة جديده

    ابدع متوصل منك اخ طه وشرط جميل يحتاجه الملغم بارك الله بيك​
     


  4. غير متصل

    حازم مشكله
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏26 مارس 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    28
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر

    رد: تلغيمة شرطية دوت نت | تعتمد على لغة الجهاز عند بدا التشغيل| تلغيمة جديده

    جمييل أحسنت
     


  5. غير متصل

    Mr-Cancer
    Developer

    عضو منذ:
    ‏10 يوليو 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:

    رد: تلغيمة شرطية دوت نت | تعتمد على لغة الجهاز عند بدا التشغيل| تلغيمة جديده

    بارك الله فيك ياوحش
     


حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...