1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

3:برمجه مدير الملفات (2)

الموضوع في 'قسم البرمجة العام' بواسطة Mr.FriezA, بتاريخ ‏10 ابريل 2015.

كاتب الموضوع : Mr.FriezA المشاهدات : 519 الردود : 8 ‏10 ابريل 2015
حالة الموضوع:
مغلق
  1. غير متصل

    Mr.FriezA
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏10 مارس 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    22
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:


    [​IMG]

    [​IMG]
    الدرس الثالث من السلسله (برمجه مدير الملفات)


    اليوم راح نشتغل على خواص الملفات وخصوصا


    قرائه الملفات وايضا اظهر حجم الملف وتصريحه...الخ


    نبدأأ بالدوال المستخدمه:


    1:file_get_contents
    2:highlight_string
    3:fileatime
    4:داله ftype من برمجتي
    5:fsize (مقتبسه)
    6:perms (مقتبسه)
    ملاحظه:لتحميل الدوال راح تجدونها بالمرفقات بأسم Fun.txt


    نبدأ بالشرح الكتابي:


    اول ننزل عند حلقه دوران الملفات ونحذف مابداخلها او المظلل في الصوره تحت


    [​IMG]


    واستبدلها بـــ:


    [​IMG]

    واحفظ الملف وراح تكون النتيجه


    [​IMG]

    تكرار على عدد الملفات طيب الان نضيف قرائه ملف وراح نستخدم اول وسم


    [​IMG]


    لا تلاحظون المتغير $entry لو حذفناه راح تختفي الملفات


    يعني هو متغير الملفات وحميع الملفات راح يكون ذا متغيرها


    طيب نضيف ارتباط شعبي <a></a>


    للمتغير


    [​IMG]


    الان راح نضيف كود الاستدعاء بدل كلمه code:


    [​IMG]


    الان احفظ الملف والنتيجه راح تكون


    [​IMG]


    الان نستدعي الارتباط الى عملناه


    ونضيف هذا الكود فوق الجداول بالظبط:


    [​IMG]


    الان شغلنا في الــcase ضيف بين النقطتين كلمه read {1!$0}
    والى حطيناها في الارتباط الشعبي


    [​IMG]


    الان نضع الكود التالي تحت الـــcase وقبل الــbreak


    الدوال مشروحه لكن لماذا اخترنا $_GET وداخله الـــfile


    انا اقولك ياحلو شف الاررتباط الشعبي:
    [​IMG]


    شف الـــfile يساوي المتغير $entry وهو الملف وراح يظهر اسم كل ملف عن طريق التكرار


    فعشان كذا اخترنا $_GET وداخله الـــfile




    واحفظ الشل والنتيجه تكون ^_^


    [​IMG]


    تمت قرائه الملف


    طيب بقي التصاريح وايضا الحجم اول شي حمل ملف الدوال الي بالمرفقات


    وانسخ جميع اكواد الدوال فوق اول شل


    [​IMG]


    الان نروح لحلقه دوران الملفات وتحت وسم قرائه الملفات


    وسم FileType


    نمسح الكلمه التي بداخله الوسم


    [​IMG]


    نمسحه ونضيف الكود:


    نلاحظ اول شي اسم الداله وبعدين () وبداخله متغير الملفات


    :{13}: اعتقد وضحت كيف الان نكمل الـــsize نمسح ما بداخل الوسم ونضع


    والان التصريح


    ايضا نمسح مابداخل الوسم ونضيف:
    والان اخر مره تم استخدام الملف ونمسح مابداخل وسمه ونضع الكود التالي:


    انظر للصوره للتوضيح عن الطريقه حتى تفهم ^_^


    [​IMG]

    والنتيجه:


    [​IMG]

    تم اظهر حجم وتصريح ونوع كل ملف واخر مره تم استخدام الملفر وايضا يمكنك قرائته


    طيب توجد هناك مشكله وهي عند قرائه الملفات تظهر هذه القائمه :{13}:


    [​IMG]


    لحله تابع الشرح فيديو وايضا حل بعض المشاكل

    ملاحظه:الفيديو تطبيق للدرس فقط


    اتمنى الشرح يكون وافي وكافي


    ومأكون قصرت معاكم
    [​IMG]

    مشاهدة الدرس على اليوتيوب

    [YOUTUBE]XdiA4rMpq04[/YOUTUBE]

    متابعة الدرس على قناة الموقع



    لتحميل الشرح

    3.zip

    [​IMG]
    انتظروا الدرس الرابع وراح يكون تكمله لهذا الدرس برمجه مدير الملفات الجزأ الثالث :ُ{33ًٌ}:ُ

    [​IMG]
     

    الملفات المرفقة:



    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    al_98r
    Developer

    عضو منذ:
    ‏21 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: 3:برمجه مدير الملفات (2)

    يعطيك العاآآفيه على الشرح
    ما قصرت
    :ُ{10}:ُ
     


  3. غير متصل

    Xx 5rMoSh xX
    Developer

    عضو منذ:
    ‏8 يوليو 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    13
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: 3:برمجه مدير الملفات (2)

    شرح ما أروع
    تسلم يداك على هالشرح يا غالى
    واصل أبداعك
     


  4. غير متصل

    عباس دوله وعلم
    rank
    موقوف لمخالفة الشروط

    عضو منذ:
    ‏6 ديسمبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:

    رد: 3:برمجه مدير الملفات (2)

    عااشت ايدك حبيبي استمر {2$0}​
     


  5. غير متصل

    abdulrahman-vb <span style=" text-shadow: #BBBBBC 0px 0px 6px">.:
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏1 ابريل 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    13
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: 3:برمجه مدير الملفات (2)

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    أبدعت شرح رائع من انسان اروع


    استمر اخي {1!$7}
     


  6. غير متصل

    Mr.Tn6eL
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏11 ابريل 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: 3:برمجه مدير الملفات (2)

    تسلم ايدك
    في انتظار الجزء الثالث .. استمر :{3!}:
     


  7. غير متصل

    CαSpЄr
    Developer

    عضو منذ:
    ‏16 نوفمبر 2011
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: 3:برمجه مدير الملفات (2)

    بارك الله فيك

    شكراً لك على الطرح الرائع
     


  8. غير متصل

    مجنــ قلبي ـون
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏18 يونيو 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: 3:برمجه مدير الملفات (2)

    يعطيك العافية يا رب

    ما شاء الله تبارك الله ,,

    شرح مميز ورائع ,, ما ننحرم من جديدك يا رب
     


  9. غير متصل

    آرْ بْيْ جْيْ ڪْرْڪْوْڪْ
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏24 أغسطس 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: 3:برمجه مدير الملفات (2)

    مبدع+استمر
     


حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...