1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

5:برمجه مدير الملفات 4 والاخير

الموضوع في 'قسم البرمجة العام' بواسطة Mr.FriezA, بتاريخ ‏19 ابريل 2015.

كاتب الموضوع : Mr.FriezA المشاهدات : 513 الردود : 8 ‏19 ابريل 2015
حالة الموضوع:
مغلق
  1. غير متصل

    Mr.FriezA
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏10 مارس 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    22
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:


    [​IMG]

    [​IMG]
    الدرس الخامس من السلسله (برمجه مدير الملفات(4))

    في الدرس السابق اضفنا تعديل وحذف واعاده تسميه

    واليوم راح نضيف اعاده تسميه وحذف المجلدات وايضا تصريح (الملفات والمجلدات)

    الدوال المستخدمه

    1:chmod
    PHP: chmod - Manual

    2:rmdir
    PHP: rmdir - Manual


    نبدأ الشرح:

    اول شي نضيف ارتباط للتصريح عند حلقت دوران الملفات

    [​IMG]

    نضيفه في وسم الــoptions

    كود الارتباط
    كود PHP:
    <a href=?fr=chmod&file='.realpath($entry).'&dir='.realpath('.').'>Chmod </a>
    [​IMG]

    الان نضيف الــcase حقه

    كود PHP:
    case 'chmod'
                     
                     
                    if(isset(
    $_POST['chmod'])) 
                    { 
                    switch (
    $_POST['chvalue']){ 
                        case 
    777
                        
    chmod($_POST['chmod'],0777); 
                        break; 
                        case 
    644
                        
    chmod($_POST['chmod'],0644); 
                        break; 
                        case 
    755
                        
    chmod($_POST['chmod'],0755); 
                        break; 
                    } 
                    print 
    "Changed permissions on ".$_POST['chmod']." to ".$_POST['chvalue']."."
                    } 
                    if(isset(
    $_GET['file'])) 
                    { 
                        
    $content urldecode($_GET['file']); 
                    } 
                    else 
                    { 
                        
    $content "file/path/please"
                    } 
                     
                    print 
    "<form action=\"".$me."?fr=chmod&file=".$content."&dir=".realpath('.')."\" method=POST><b>File to chmod: 
                    <input type=text name=chmod value=\""
    .$content."\" size=70><br><b>New permission:</b> 
                    <select name=\"chvalue\"> 
    <option value=\"777\">777</option> 
    <option value=\"644\">644</option> 
    <option value=\"755\">755</option> 
    </select><input type=submit value=\"Change\">"

                     
                break; 
        
    مكانه تحت case الحذف

    [​IMG]



    حلو الان جرب غير تصريح اي ملف وراح يعمل معاك

    الان ننتقل الى حلقه دوران المجلدات

    [​IMG]

    الان نضيف الاتي
    بعد وسم اغلاق الارتباط
    [​IMG]

    حلو الان احفظ والنتيجه راح يظهر قدام نوع الملف راح يكتب لنا [DIR] معناتها مجلد

    [​IMG]

    حلو الان نضيف وسم ثاني ونجلعه فاضي

    [​IMG]

    الان نكمل ونضيف تصريح المجلد ونضيف الكود
    كود PHP:
            <td>'.perms($entry).'</td>
    [​IMG]

    نكمل الباقي ونضيف الاكواد التالي

    كود PHP:
        <td>'.date('Y-m-d H:i:s',fileatime($entry)).'</td>
            <
    td><a href=?fr=rename&file='.realpath($entry).'&dir='.realpath('.').'>Rename</a> | <a href=?fr=delete&file='.realpath($entry).'&dir='.realpath('.').'>Delete</a></td>

    [​IMG]
    النتيجه

    [​IMG]


    الان جرب اعاده تسميه اي مجلد او حذف وراح يشتغل معاك ان شاء الله

    وبكذا يكون انتهينا من برمجه مدير الملفات وبقي لنا برمجه ادوات الشل

    اتمنى الشرح يكون واضح


    [​IMG]

    مشاهدة الدرس على اليوتيوب

    [YOUTUBE]xQ424ZHZER0[/YOUTUBE]

    متابعة الدرس على قناة الموقع


    [​IMG]
    لتحميل الفيديو

    5.zip

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
     

    الملفات المرفقة:



    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    Murtadha Albejawe
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏28 يوليو 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    5
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: 5:برمجه مدير الملفات 4 والاخير

    الله يـع’ـــطــيك الع’ــاأإأفــيه ..
    .. بنتظـأإأإأر ج’ـــديــــدك الممـــيز ..
    .. تقــبل ــي م’ـــروري ..
     


  3. غير متصل

    virus-dz
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏10 مارس 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    10
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: 5:برمجه مدير الملفات 4 والاخير

    تسلم يدك

    بنتظار جديدك +
     


  4. غير متصل

    CαSpЄr
    Developer

    عضو منذ:
    ‏16 نوفمبر 2011
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: 5:برمجه مدير الملفات 4 والاخير

    عليكم السلام ورحمة الله وبركاتو

    موضوع رائع استمر اخي بارك الله بيك

    تقبل تقيمي
     


  5. غير متصل

    ђคкคг אאא
    Developer

    عضو منذ:
    ‏16 ديسمبر 2011
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: 5:برمجه مدير الملفات 4 والاخير

    لا هنت يا غالي
    مبدع كعادتك .. استمر ولا تحرمنا تألقك
     


  6. غير متصل

    Egy HacKerS
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏1 ديسمبر 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    19
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    HacKer
    الإقامة:

    رد: 5:برمجه مدير الملفات 4 والاخير

    بارك الله فيك يآ مبدع

    وآصل
     


  7. غير متصل

    rachi-dz
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏6 يونيو 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    طالب
    الإقامة:

    رد: 5:برمجه مدير الملفات 4 والاخير

    يعطيك ألف عافيه ي بطل
     


  8. غير متصل

    MR.CAPTCHA Expert Developer
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏30 أغسطس 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    I.T Student
    الإقامة:

    رد: 5:برمجه مدير الملفات 4 والاخير

    بارك الله بك
    دومك مبدع ^_^
     


  9. غير متصل

    آرْ بْيْ جْيْ ڪْرْڪْوْڪْ
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏24 أغسطس 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: 5:برمجه مدير الملفات 4 والاخير

    مبدع+استمر
     


حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...