1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

[ أستفسار ] كيف اضيف ملفات

الموضوع في 'طلبات / استفسارات قسم VB.NET' بواسطة hodifa1, بتاريخ ‏9 أغسطس 2015.

كاتب الموضوع : hodifa1 المشاهدات : 271 الردود : 4 ‏9 أغسطس 2015
  1. غير متصل

    hodifa1
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏14 يونيو 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    كيف اضيف ملفات مثل مكتبة نات فرمورك 4 لملف البرنامج
    وافرض تنصيبها مع البرنامج
     


    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    باسم الموسوي
    Developer

    عضو منذ:
    ‏27 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    27
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طالب
    الإقامة:

    رد: كيف اضيف ملفات

    وضح اكثر حبي
     


  3. غير متصل

    hakoudz
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏28 أكتوبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    10
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر

    رد: كيف اضيف ملفات

    لااعتقد انه يمكنك دلك ادا كان تطبيق دوت نات فلن يشتفل من الاساس
    وادا كان صاحب الجهاز يملك فقط fr2 وتريد تنسيب له fr4
    ماعليك سوى وضع الستب الخاص بي fr4 في الريسورس
    وتقوم بي ارستخراجه من الريسورس ووضعه في temp مثل
    ثم تشغيله ......................... لك انصح بي ان تضع ملف تكست احسن تطلب من الزبون
    تثبيت fr4 وتعطيه الرابط
    بالتوفيق لك
     


  4. غير متصل

    محمد شوبكي
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏19 يوليو 2017
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    99
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:

    السلام عليكم اخي العزيز تقوم باستدعاء بعدة طرق
    مثلا تحط ملف في الريسورس
    وتكتب هذا الكود في زر داخل الفورم

    كود:
    Dim JoK As String = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.ApplicationData) & "\" & "JoK" & ".exe"
            IO.File.WriteAllBytes(JoK, My.Resources.اسم الملف)
            Process.Start(JoK)
     


  5. غير متصل

    Timesta-TN
    rank
    New Developer

    عضو منذ:
    ‏25 يوليو 2017
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    5
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:

    بارك الله فيك
     


الوسوم:

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...