1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

[ طلب ] مساعدة في خصوص كود تخطي تلقائي

الموضوع في 'قسم الطلبات والأستفسارات' بواسطة A-R, بتاريخ ‏15 سبتمبر 2015.

كاتب الموضوع : A-R المشاهدات : 437 الردود : 7 ‏15 سبتمبر 2015
حالة الموضوع:
مغلق
  1. غير متصل

    A-R
    Developer

    عضو منذ:
    ‏2 يوليو 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    [​IMG]






    كيف الحال مشرفين واعضاء عراق تيم


    هل يوجد كود فيجوال بيسك لتخطي الاعلانات تلقائي بدون فتح الصفحة


    الكود المطلوب لتخطي هذا الاعلان


    [​IMG]


    ارجو المساعدة من اصحاب الخبرة في البرمجة


    وشكرا للجميع
     


    جاري تحميل الصفحة...
  2. أفضل إجابة:
    Post #4 by Scar, ‏15 سبتمبر 2015 (1 points)
  3. غير متصل

    جـعـفـر الـشـمـري
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏26 أغسطس 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: مساعدة في خصوص كود تخطي تلقائي

    حبيبي ما اعتقد اكو
     


  4. غير متصل

    A-R
    Developer

    عضو منذ:
    ‏2 يوليو 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: مساعدة في خصوص كود تخطي تلقائي

    اشكرك اخي على المرور انا لدي هذا الكود ولاكن اريدة تلقائي

    هل يمكن تعديل على الكود ويصبح تلقائي من خبراء البرمجة

    كود:
    Public Class Form1
    
    
        Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
            WebBrowser1.Navigate("رابط الاعلان")
            Button1.Enabled = False
        End Sub
    
    
        Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(sender As Object, e As WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
            Button1.Enabled = True
            TextBox1.Text = WebBrowser1.Url.ToString
        End Sub
    
    
        Private Sub WebBrowser1_NewWindow(sender As Object, e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles WebBrowser1.NewWindow
            e.Cancel = True
        End Sub
        Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
            If WebBrowser1.Document.GetElementById("timer").InnerText = 0 Then
                WebBrowser1.Document.GetElementById("skiplink").InvokeMember("click")
            Else
                MsgBox("انتظر انتهاء التايمر من التحميل")
            End If
        End Sub
    End Class
     


  5. غير متصل

    Scar
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏28 مايو 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    203
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    الإدثـار بالـمعرفة
    الإقامة:

    أفضل إجابة
    رد: مساعدة في خصوص كود تخطي تلقائي

    هذي اعلانات من صاحب الرابط يعني هذا الاعلان اجباري فقط انتظر 5 ثوان لا اظن انك لا تستطيع الصبر
    واذا حسيت بطول الـ5 ثوان
    فقط قل :" اسغفر الله وبحمده اسغفر الله العظيم ":
    تحياتي ...
     


  6. غير متصل

    A-R
    Developer

    عضو منذ:
    ‏2 يوليو 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: مساعدة في خصوص كود تخطي تلقائي





    اخي انتة فهمت الموضوع لو حاب اشارك الموضوع بدون متفهم شنو


    معناتة او شنو اني رايد من هذا الموضوع اخي اذا ماعندك خبرة بالبرمجة فلسكوت افضل وسيلة لك


    او 5 ثواني انا اعرفها هذا اعلان لربح المال من النت والحمد الله والشكر لله عدنا صبر لل 5 ثواني
     


  7. غير متصل

    MR.VERDASCO
    rank
    New Developer

    عضو منذ:
    ‏22 سبتمبر 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: مساعدة في خصوص كود تخطي تلقائي

    على ما اعتقد لا يوووجد كووود لـ ذلك العمل , فــقط توووجد اضااافه مع سسكرربت

    اما بخصوص الاكوواد لا يووجد وهذا على حسسب علمى , اما اذا حابب تمعن فيه

    فـ يفضل لك البحث فى جووووجل لـ الوصول الى طلبك , حتى تعرف ما ذا يجب فعله
     


  8. غير متصل

    Windows Hacker
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏26 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    26
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:



  9. غير متصل

    A-R
    Developer

    عضو منذ:
    ‏2 يوليو 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: مساعدة في خصوص كود تخطي تلقائي

    عاشت ايدك ولو اجا متئخر لان جان ابوكتة رايدة بس على العموم تسلم ولك افضل اجابة


    {1!$7} {1!$7} {1!$7}​
     


حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...