1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

كود برمجي لعمل ...Loading داخل برنامج بلغه #c

الموضوع في 'قسم البرمجة العام' بواسطة سكيورتي ارهابي, بتاريخ ‏2 نوفمبر 2015.

كاتب الموضوع : سكيورتي ارهابي المشاهدات : 332 الردود : 7 ‏2 نوفمبر 2015
  1. غير متصل

    سكيورتي ارهابي
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏1 سبتمبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    53
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    ماكسي مول
    الإقامة:

    [​IMG]


    » الصلاة و السلام على أشرف المرسليـن ...~
    » الحمد لله وحده نحمده و نشكره و نستعينه و نستغفره و نعود بالله من شرور أنفسنا و من سيئاتأعمالنا ...~
    » من يهده الله فلا مظل له و من يظلل فلن تجد له ولياً مرشدا ...~
    » و أشهد ألا إلالله إلا الله وحده لا شريك له و أن محمداً عبده و رسوله صلى الله عليه و سلم ...~
    » وعلى آله و صحبه أجمعين و من تبعهم بإحسان إلى يوم الدين ...~
    » ربنا لا علم لنا إلا ما علمتنا إنك أنت العليم الخبير ...~
    » ربنا لا فهم لنا إلا ما فهمتنا إنك أنت الجواد الكريم...~
    » ربي اشرح لي صدري و يسر لي أمري و احلل عقدة من لساني يفقهوا قولي ...~
    » أما بعد ...~
    » فإن أصدق الحديث كتاب الله تعالى و خير الهدي هديُ سيدنا محمد صلى الله عليه و سلم ...~
    » و شر الأمور محدثاتها و كل محدثة بدعة و كل بدعة ضلالة و كل ضلالة في النار ...~
    » فاللهم أجرنا و قنا عذابها برحمتك يا أرحم الراحمين ...~



    [​IMG]
    كيفكم احبائي اعضاء وزوار عراق تيم الكرام ان شاء الله بخير ندخل في صلب الموضوع اليوم اتينا لكم بموضوع
    حول كود برمجي لعمل داونلود بلغه السي شارب لا نطيل عليكم نبداء


    [C#]#include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <windows.h>

    void print_progress(int percent)
    {
    const int mul = 2; // width factor
    percent = min(100, percent);

    // spinning animation
    static int spin_index = 0;
    char spinning[] = "_-\\|/-";

    // bar filler
    int len = (percent * mul / 10) + 1;
    char *bar = malloc(len);
    memset(bar, \'<\', len - 1);
    bar[len - 1] = 0;

    // write display
    printf("%c Loading: [%*s] %*d%%\r",
    percent == 100 ? \' \' : spinning[spin_index],
    mul * 10, bar,
    3, percent
    );
    spin_index = (spin_index + 1) % strlen(spinning);

    free(bar);
    }

    int main()
    {
    printf("\nStarting Loader...\n");
    for (int i = 10; i <= 100; i += 5)
    {
    print_progress(i);
    Sleep(160);
    }
    printf("\security...\n");
    }[/C#]


    بعد التطبيق يضهر لنا هكذا


    [​IMG]




    [​IMG]


    الى هنا نلتفيكم في موضوع اخر في امان الله






    [​IMG]

     


    أعجب بهذه المشاركة Mohmaed
    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    Yousuf.Oscar
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏22 يوليو 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: كود برمجي لعمل ...Loading داخل برنامج بلغه #c

    ماشاء الله بارك الله فيك <3
     


  3. غير متصل

    ألہٰہٰسہٰيہٰہٰأإف
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏15 أكتوبر 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    مهندس برمجيات
    الإقامة:

    رد: كود برمجي لعمل ...Loading داخل برنامج بلغه #c

    احسنت صديقي .wًًoً.
     


  4. غير متصل

    آرْ بْيْ جْيْ ڪْرْڪْوْڪْ
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏24 أغسطس 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: كود برمجي لعمل ...Loading داخل برنامج بلغه #c

    مبدع+استمر
     


  5. غير متصل

    علاؤي هكر ألجنوب
    Developer

    عضو منذ:
    ‏15 ديسمبر 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: كود برمجي لعمل ...Loading داخل برنامج بلغه #c

    عــــــاششت ايدك ورده :)
     


  6. غير متصل

    αℓɪ αℓɪяαqɪ
    New Developer

    عضو منذ:
    ‏30 يونيو 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    38
    نقاط الجائزة:

    احسنت اخي كود رائع
     


  7. غير متصل

    hakoudz
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏28 أكتوبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    10
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر

    اللغة C ليست C Sharp
     


  8. غير متصل

    Mohmaed .:: super ::.
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏12 ابريل 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    949
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:

    يعطيك العافيه حبيبي
     


مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...