1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

[ طلب ] كيفية برمجة برنامج ينشر بوست واحد في كذا جروب ..-

الموضوع في 'طلبات / استفسارات قسم VB.NET' بواسطة M o H a N a D, بتاريخ ‏2 نوفمبر 2015.

كاتب الموضوع : M o H a N a D المشاهدات : 413 الردود : 7 ‏2 نوفمبر 2015
  1. غير متصل

    M o H a N a D
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏1 أغسطس 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:

    - الـسلآم عليكم و رحمة الله و بـركـآتـه ..
    اهلا بككم ,,

    ..

    شبآب انا برمجت برنامج ينشر بوست في جروب لكن بوست واحد فقط في جروب واحد فقط ..
    .. انا الآن آريد بوست وآحـد فقط ينشر في 5 جـروبآت + لازم الحساب يكون منضم لهذا الجروب
    يعني في الآول واجهة تسجيل دخول تمام !
    بعدها ..

    1 Listbox يبقا فيه الـبوست تمام !
    + 5 Listbox بهم روابط الجروبات رابط لكل Listbox !
    + 1 زر اللي هو ارسال ( نشر ) في الجروبات الـ 5 ..-
    يعني يا ريت لو مبرمج خبير يبرمج الـبرنامج و يعطيني المشروع مشآن استفيد انا مثل ما قلت برمجته لجروب واحد فقط ://!!
    - في امان الله
     


    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    A-R
    Developer

    عضو منذ:
    ‏2 يوليو 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: كيفية برمجة برنامج ينشر بوست واحد في كذا جروب ..-

    اخي اتفضل هذا الكود عسا ان يفيدك

    كود:
    Public Class Form1
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    End Sub
    Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
    WebBrowser1.Navigate("http://m.Facebook.com/" + TextBox2.Text)
    End Sub
    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
    If (Me.ProgressBar1.Value <= 100) Then
    Me.ProgressBar1.Value += 1
    Timer1.Interval = TextBox3.Text
    If (Me.ProgressBar1.Value >= 100) Then
    Me.ProgressBar1.Value = 0
    Timer1.Stop()
    
    
    Try
    WebBrowser1.Document.GetElementById("comment_Text").SetAttribute("value", TextBox1.Text)
    WebBrowser1.Document.GetElementById("post").InvokeMember("click")
    Timer2.Start()
    Label3.Text = Val(Label3.Text)
    Catch ex As Exception
    End Try
    End If
    End If
    End Sub
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Timer1.Start()
    End Sub
    Private Sub Timer2_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer2.Tick
    If (Me.ProgressBar1.Value <= 100) Then
    Me.ProgressBar1.Value += 1
    Timer2.Interval = TextBox3.Text
    If (Me.ProgressBar1.Value >= 100) Then
    Me.ProgressBar1.Value = 0
    Timer2.Stop()
    
    
    Try
    WebBrowser1.Navigate("http://m.Facebook.com/" + TextBox2.Text)
    Timer1.Start()
    Catch ex As Exception
    End Try
    End If
    End If
    End Sub
    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
    Timer1.Stop()
    Timer2.Stop()
    End Sub
    End Class
    
     


  3. غير متصل

    M o H a N a D
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏1 أغسطس 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:

    رد: كيفية برمجة برنامج ينشر بوست واحد في كذا جروب ..-

    آنت اعطتني الكود لكن ما فهمتني شو اعمل بيه يعن كام بوتون و كذا ,,
     


  4. غير متصل

    A-R
    Developer

    عضو منذ:
    ‏2 يوليو 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: كيفية برمجة برنامج ينشر بوست واحد في كذا جروب ..-



    اي كنت مستعجل او نشرت الكود هههههههه


    او احسن طريقة الك اتريد انتة تنشر ابكل الكروبات او الصفحات على الفيس بوك استعمل برنامج


    Ninja Blaster
    موقع البرنامج الرسمي
    DOWNLOAD | Ninja Blaster
    احسن برنامج نشر حالين او صاحب البرنامج يقوم بتحديث البرنامج مع تحديث صفحات الفيس بوك


    بمعنى البرنامج ميوكف ماطول يتحدث من الموقع الرسمي مالتة


    في امان الله
     


  5. غير متصل

    M o H a N a D
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏1 أغسطس 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:

    رد: كيفية برمجة برنامج ينشر بوست واحد في كذا جروب ..-

    اعرف هالبرنامج لك اريد برنامج خاص فيني :/
     


  6. غير متصل

    Ahmed Ibrahim
    موقوف لمخالفة الشروط

    عضو منذ:
    ‏18 سبتمبر 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    البرمجه
    الإقامة:

    رد: كيفية برمجة برنامج ينشر بوست واحد في كذا جروب ..-

    لان تسطيع صنع البرنامج بالدوت نت

    البرامج الموجوده تبع النشر التلقائي كله بالسي شارب
     


  7. غير متصل

    M o H a N a D
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏1 أغسطس 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:

    رد: كيفية برمجة برنامج ينشر بوست واحد في كذا جروب ..-

    لا يا حبي تم صنع واحد ينشر بجميع الجروبات اللي موجودة في حسابك من قبلي بالدوت نت !
     


  8. غير متصل

    الماجك مسعد
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏9 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:

    رد: كيفية برمجة برنامج ينشر بوست واحد في كذا جروب ..-

    افادك الاخ بالكود

    وانت مش عارف ازاى تستخدم الكود يبقا ازاى عايز تعمل برنامج

    نصيحة لك

    اتعلم البرمجة لكى تصنع البرنامج

    او استعمل اى برنامج نشر مثل نينجا بلاستر


    اتعلم الصيد احسن ما تطلب سمكة



    ملحوظة الاخ الى قال ان برامج النشر بالسى شارب فقط

    احب اقلك ان برنامجى بالدوت نت

    ودى خواص البرنامج


    برنامج الماجيك مسعد للنشر التلقائى - MG-AUTO-POST

    خصائص البرنامج
    ----------------------------
    1 - عمل تاج لجميع اعضاء الجروب

    2 - عمل تاج لجميع معجبين الصفحة

    3 - عمل تاج لجميع الاصدقاء

    4 - النشر بكل الجروبات

    5 - النشر بكل الصفحات

    6 - النشر لدى جميع الاصدقاء

    7 - ارسال رسائل لجميع الاصدقاء

    8 - سحب اى دى جميع اعضاء اى جروب

    9 - جدولة للمنشورات (قائمة انتظار للنشر التلقائى)

    10 - تحديث حالتك مع اختيار (العامة - اصدقاؤك - اصدقاء الاصدقاء - انا فقط )

    11 - دعم فنى للبرنامج 24 ساعة يوميا

    12 - جميع الخواص السابقة بها وقت زمنى لتحديد الوقت الذى تريده بعد كل منشور

    13 - عدم تعرض حسابك للحظر بسبب وجود الخواص رقم 12-17-18-19-20

    14 - النشر باكتر من حساب فى وقت واحد

    15 - حفظ تقارير النشر (رابط البوست - حالة نشر البوست - كلام البوست )

    16 - ارسال رسائل لاعضاء الجروب

    17 - اضافة اكتر من بوست والتبديل بينهم

    18 - فاصل زمنى لتخطى الحظر

    19 - اضافة اكتر من بوست والبرنامج يبدل ببينهم

    20 - اضافة مجلد صور والبرنامج يبدل بينهم

    21 - استهداف الاشخاص المعجبين بالبوست الخاص بك ومراسلتهم

    22 - استهداف الاشخاص المعلقين على البوست الخاص بك ومراسلتهم

    +

    برنامج الماجيك مسعد لارسال رسائل - MG-Email-Sender

    خصائص البرنامج

    ----------------------------
    1 - ارسال رسالة لاى بريد فى العالم

    2 - ارسال عدد غير محدود من الرسائل

    3 - ارسال غير محدود لقائمة بريد

    4 - ارسال رسائل نصية

    5 - ارسال رسائل (HTML)

    6 - ارفاق صور مع الرسالة

    7 - ارفاق ملفات مع الرسالة

    8 - ارفاق فيديو او اغنية مع الرسالة

    9 - ارفاق ملف مضغوط مع الرسالة (RAR)

    10 -ارفاق ملف تنفيذى مع الرسالة (EXE)

    11 - ارفاق اى نوع من الملفات مع الرسالة

    12 - كتابة البريد او اضافة قائمة بريد من ملف نصى

    13 - تقرير الارسال بعد الانتهاء

    14 - البرنامج باللغة العربية لسهولة التعامل معه

    شرح البرنامج

    https://www.youtube.com/watch?v=BeCWvDgRV5c&list=PLSW_vPw4pWeGUmv6hE_Rgwpvo8hAMajTp
     


مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...